みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まあ良いかな
まだ数話しか読んでませんが、現実にありそうな話しかなと思いました。えも素敵、テンポよくお話進みますが、ゴタゴタ起こりそうで心配。早くハッピーエンドにしてください。
うーん…
大学で本当にありそうな事だなぁ…。でも、ちょっとじめ〜っとしたシーンが多過ぎて、重たい。もっと明るいシーンもほしい
最初の方までしか読んでいませんが、すでに次の展開が、気になっています。絵もきれいだし、主人公も魅力的で引き込まれます。
主人公とセフレ関係の男の過去など気になる所ではありますが、過去のストーリーが続いて先に進まないので、早く進めて欲しいです。
複雑ですよね、モヤモヤ感が。
魅力的でセクシーな男性にひかれるけど、ハッキリしてくれないから、女の子は困るよね。でも好きだから許してします、女だから。
by ハナクマ-
えは、風のようで綺麗な人
髪がさらさらで凄い素敵な描写が多いけど先が読めてしまう。途中から、かわるのかな?私の年には、もうー合わないんだねー。でも、素敵な話です。
実写のドラマからきました!
面白い!!!
男女の恋愛もありつつ、女同士のドロドロもあってかなり満足します!by 匿名希望-
きっと
たぶんきっと哲也と杏は両思いになりそうですが…。哲也の女たらし感が凄い…。翔君の爽やかさが心地いいです。あと杏の友達…有香?だったかな(漢字)面倒な女です。こんな子とは友達にはなりたくないなと…。
by 高温の青い炎-
ドキドキ
四人の関係がとてももどかしい感じがしますが、どうなっていくのかがとても気になります。本当の想いはどうなのか。読み続けていきたいと思います。
大学が女子校だった私には、こんなせいかが輝いて見えます。真っ直ぐな哲也と翔、親友の有香、それぞれの繋がりと想いがこの先楽しみです。