みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

咲(プロフ付)
      1.0 無料から読み始めましたが…まだまだ、読み始めたばかりですが、哲也の本当の気持ちはどうなのか気になります。
 素直になれないのがじれったいです。by 匿名希望-

1 1

2.0 甘酸っぱい青春群像劇です。
 なんだかモヤモヤする感じがありますが、ダラダラ身体の関係を続けるのは、あまり好みではなかったです。by 匿名希望-

1 1

3.0 ハラハラ!友達が好きになった相手を自分も好きになってしまう話。友情と男性、どちらも手に入れたいけどそう上手くはいかない話がまってます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 友達関係、恋愛と難しいやりとりがリアリティがあっておもしろいです。
 今後の展開が気になるので課金してついつい読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が綺麗だなと思い読みはじめました。思ったより重たい感じですが、しっかりとしてて退屈しないで読み進められています。今後の展開がどうなるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイです。杏ちゃんと哲也がどうなるのー!と思いながら読んでます。4角関係、全員がどんな展開になるのかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマでみて気になって読んでみました。ドラマは職場設定で漫画は大学設定なんですね。たしかに大学設定でドラマ化するには問題があるような気が、、、漫画だからこの展開ありです by 匿名希望-

0 0

3.0 哲也が何を考えているかわからなくてモヤモヤしながらも続きが気になって結局最後まで見てしまいました。
 最後は何とかハッピーに終わったのでよかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 胸きゅん絵も綺麗で好きです。
 大学生、いいな〜楽しそう。
 あんず、モテモテ羨ましい。
 テツヤがクールでかっこいい、早く続き見たい!by ごんごんしばこ-

0 0

3.0 大学生の四角関係ストーリー。
 主人公のふたりがなかなかくっつかなくてイライラしました。
 ここまで拗らせる必要あるかな。by 匿名希望-