【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(12ページ目)
めっちゃ
めっちゃ好きです!
2人の間で揺れ動く杏ちゃん!
これの先どうなっちゃうのー??
早く続きぐ読みたい!!by 匿名希望- 0
結局のところ
好きなのなんなの、、
突き放したりくっ付いたり
邪魔したり、、
4角関係風なだけで全然4角関係ではない。by 匿名希望- 0
全部ひどい。
ドラマ化と聞いて面白そうと思い読んだけど、まず気になったのが表紙詐欺?表紙の絵と中身の絵が全くの別人が書いた絵なんだけど。下手すぎて震えた。
初っぱなから吐くシーンで見る気無くし、出てくる登場人物全員あり得ないくらい頭がおかしい。よって誰にも感情移入が出来ない。
狭い世界4人であーでもないこーでもないやってて「一体自分は何を見せられてるんだろう」と置いてけぼりを食らう。正直星一つも付けたくない。
よく作品として世に出せたなと感心する。by 匿名希望- 1
体だけ?
心も繋がってるんだと思ってました、体だけだったのかな、ー。わたしの読み間違えかな。
それでも友達も大切なんだね。何か友達も大事だと思う感覚が忘れてしまってました。確かに大切だった時期があります、笑by 匿名希望- 0
ありがちな四角関係
ありがちな四角関係で、大学に入って軽く彼氏か彼女を作ろうとしている感じで本気の恋愛では無さそうなので、盛り上がりにかけます。もう少し、出会いがこっていたらよかった
甘くてきれいな若い恋の話かと思ったら、結構複雑な人間関係になりそうで‥甘々を期待してたので少し残念〜
なんだかよくわからなかったです。いろいろ複線がでてきて絡み合ってきますが、なんか不自然な感じもあるような。身体を重ねるところもここかなーって。
どんどん、泥沼化していくのかなぁ?ちょっと期待しちゃう。先が気になって、ワクワクするー!もう少し無料で読みたい〜
すごい
大学生4人の恋愛モノですが、年齢もあってか、みんなすごーーい恋愛体質w
選ぶ学科もヒロイン次第で変えちゃうし、なんか開いてる部屋でイチャコラ、中庭みたいなとこでキス、大学生活ってこんななんw?表紙の二人は早い段階で肉体関係持つ割に脇の二人にグイグイ来られるし、
ほんとになんかすごいですね、by とかめる- 1
もやもや
話の進みが遅いというか、色々と中途半端でもやもやします。はっきりしないところが多くて途中で止めようか迷います。