みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか上手くいかない上に、過去のお話にまで遡ってしまうので時間とお金をかけて読める人でないと最後までは辿り着けない作品です。でも面白くてついつい読んでしまいます。
絵がきれいですね~めっちゃ好きです(^^)これからどーなるか楽しみです。もちろん最後まで読むつもりです。
ドラマを先に観てしまったので、イメージがかなり違うなあと思ったけれど、こちらのほうが設定に無理がなくて展開も普通ですんなり受け入れられました。
羨ましい
キュンキュンとしながらよんでます
なかなか展開が読めない所は読者の読みたい心理をくすぐります^_^!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
登場人物イケメンでそんなに迫られたらドキドキしてまうやろーだし(笑)主人公の女の子の心情が友だちと恋の両方大切にしたいがための葛藤も描かれていてそこがリアルな世界感をだしていて引き込まれる。
いいねー。主人公の杏にそこまで魅力感じないけどね。若いっていいですねー。ドロドロしてて面白いです。
ミステリアスなの?
まだ無料分をじっくり読み途中。途中ですでにアレ?どういうこと?と思うこともあり、ナゾな感じで
続きを読みたくなります。友達がビミョーなんだけど、読み進めたら友達のこと理解できるかな~。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
哲也と瞬どちらもイイ男すぎて羨ましい笑
まだ無料分しか読んでいませんが、有香も実はイイコなのでは?!みんなが幸せになれる展開を望んでいます✨by 匿名希望-
読むほどに面白い
最初は、ありがちなお話かな、と思っていたけれど、良心的な彼の過去の話になった所で、すっかり引き込まれました。それぞれの思いは、これからどうなっていくのか、楽しみです。
四角関係?
よくわかりませんが、杏ちゃんのお友達の子は嫌いです。
哲も杏が好きなら素直になればいいのに、へんにツッパるかんじで、やきもきしました。by 匿名希望-