みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

展開が早いしちょっと読んだだけでもぅ修羅場なかんじ。
違う意味でドキドキして先が読めなかった。
恋愛のどろどろした感じは苦手なので、断念です。by 匿名希望-
おもしろかったです。絵のタッチも優しさがあふれでている感じがしました。4人とも幸せになってほしいなぁ。
イケメン2人からの猛アタック💓
試し読みしようと思って見てたら、ドキドキ過ぎてヤバかった!イケメン2人からの猛アタックやば過ぎて、ハラハラドキドキ!早く次が見たい!
読んでてドキドキします。学生の恋愛って良いなぁって思います。絵もこ好みだし、もっと先が読みたくなりました。
絵がきれいなので表紙にひかれて無料分を読んでみました。すぐにハマってしまい、先が気になるので引き続き読んでみます。
おもしろいです!青春物語って感じです!ところどころでエッチシーンも出てきますが、絵がきれいなのですごく良いです!
無料分を読みました。
人間関係が事細かに、とても良く描かれている作品だなと思います。
絵もキレイで見やすかったです!by 匿名希望-
せつない
二人の男に言い寄られていてだけど好きな人とは両思いで、親友を裏切る形になったけど自分の幸せを考えてもいいのになぁ、
先に好きになったりあとからだったりはあまり関係なくてやっぱり自分に素直でありたいと思いました。
展開が早いなと思いましたby にしにしありあり-
大学生の四角関係で絵も綺麗だしストーリも普通に面白いんだけど、主人公の杏がなぜそこまで性格極悪な友達ゆかを大事に、固執するのかわからなかった。
ドラマ化
ドラマ化決定!
おめでとうございます(^p^)
すごくすごく楽しみにしてます。
このメッセージが作者さん届くといいのですが…。by kanzaiboya-