みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
読んでてドキドキします。学生の恋愛って良いなぁって思います。絵もこ好みだし、もっと先が読みたくなりました。
絵がきれいなので表紙にひかれて無料分を読んでみました。すぐにハマってしまい、先が気になるので引き続き読んでみます。
おもしろいです!青春物語って感じです!ところどころでエッチシーンも出てきますが、絵がきれいなのですごく良いです!
無料分を読みました。
人間関係が事細かに、とても良く描かれている作品だなと思います。
絵もキレイで見やすかったです!by 匿名希望- 0
せつない
二人の男に言い寄られていてだけど好きな人とは両思いで、親友を裏切る形になったけど自分の幸せを考えてもいいのになぁ、
先に好きになったりあとからだったりはあまり関係なくてやっぱり自分に素直でありたいと思いました。
展開が早いなと思いましたby にしにしありあり- 0
大学生の四角関係で絵も綺麗だしストーリも普通に面白いんだけど、主人公の杏がなぜそこまで性格極悪な友達ゆかを大事に、固執するのかわからなかった。
ドラマ化
ドラマ化決定!
おめでとうございます(^p^)
すごくすごく楽しみにしてます。
このメッセージが作者さん届くといいのですが…。by kanzaiboya- 0
途中、話がこじれすぎてもどかしくてイライラしてしまう。
お互い好き同士ならさっさとくっつけば良いのに!
意地の張り合い?なんなの?とヤキモキしてしまった。
ようやくくっついてからスッキリしたけど、彼の友達いい人過ぎて、幸せになってもらいたいなぁ...by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
恋と友情の四角関係…
こんな学生時代だったらなぁと昔をおもいながら読める作品by 匿名希望- 0
気になる
続きがきになる作品です!ドラマ化されて楽しみにしてます!絵も可愛いしかっこいいし、ドラマはどんな展開になるのかな?