みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
絵はキレイだと思うけど時々手足のバランスが悪くなる。まだ無料話だけど、何何?
どうゆうこと?主人公の友達は主人公が好きなの?しかし大学生ってお酒飲んで楽しそうだね~。by ばけみちゃん- 0
いきなり引き込まれる。
友達と恋愛、このくらいの世代の非常に難しくて切ないテーマを上手く描いてる。
絵も綺麗だし、早く続きを読みたい衝動に駆られてます。by 匿名希望- 0
ど定番な友達との三角関係だけど少し大人っぽくだけどピュアな感じがいいなと思った。私みたいにそこそこ歳いってても楽しめた!
話の展開が早くて次がどんどん読みたくなっていきます!
ドロドロの四角関係がこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ最初の方ですが展開が早すぎて…もう少しそれぞれの感情の変化を丁寧に描いてほしかったです。
絵は綺麗。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインの杏かわいいし、何より杏に想いを寄せる哲也と翔がカッコいい。哲也と両思いだけど、これから一波乱ありそうでドキドキします。
リアルな大学生の話
大学生のリアルな話って感じで読んでます。女の子の気持ちはよーく分かります。共感できる。男の子の気持ちも見れるのて、ドキドキしながら読んでます。
展開が早いしちょっと読んだだけでもぅ修羅場なかんじ。
違う意味でドキドキして先が読めなかった。
恋愛のどろどろした感じは苦手なので、断念です。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。絵のタッチも優しさがあふれでている感じがしました。4人とも幸せになってほしいなぁ。
イケメン2人からの猛アタック💓
試し読みしようと思って見てたら、ドキドキ過ぎてヤバかった!イケメン2人からの猛アタックやば過ぎて、ハラハラドキドキ!早く次が見たい!