みんなのレビューと感想「あなたに溺れてしまえれば~身代わり花嫁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編だけど簡潔で、でもドキドキもあって絵も綺麗で見やすくて、やっぱり美波先生の作品は好きだなぁ、と改めて思えました!
読み応えありました!
気になってる人、試しに読んでみるのおすすめです☆by からしちん- 0
作者さん買いです。今回もハズレなしでした。最初のお話の主人公麻子さんはちょっと気の毒な感じでした。お人好しな元カレに振り回され災難な感じ。最後はハッピーエンドだったから、良かったけど。短編集だけど読み応えありです。
はるこ先生の作品は大好きです!
だってハズレが100パーセント無いから!
絵が好みでなく読み始めるまで時間がかかりましたが、虜になるのは早かった。
こちらも問題なく楽しい作品でした!by 匿名希望- 0
先生の
作品が大好きです。主人公すっごく可愛いし、男の子もイケメンです。短編だとサクサク読めますね。おすすめです。
最初の話だけ読みました。ストーリーがちょっと複雑で、よくこんな設定が思い浮かんで、すごいなと思いました。とりあえずハッピーエンドなので、よかったです。
この作家さんが好きで購入しました!
面白かったです。エロさはあまりないけどストーリーがとても好きでキュンとするシーンもたくさんありました!by 匿名希望- 0
式の当日に
花嫁からのドタキャンなんて・・・
実際には有り得ないレベル・・・
漫画だからありか~(笑)by 匿名希望- 0
1話目ハッピーエンドだけど
1話目彼氏他の方も言ってますが、優しすぎ、彼女に甘えすぎ又出て来ませんが逃げた花嫁自分勝手すぎ。勝手に不倫して他のカップル巻き込んで挙げ句に逃げるなんてどんなけって。最終的にそれが良かったんですがなんかそこがいまいちで。でもいいお話しでした。
by チャチャちん- 3
作者買い
はるこさんの作品はほとんどまてます。そこまでエッチな描写はないですがストーリーか入りやすく読みやすいので大好きな作者さんのひとりです
by あいむ- 0
面白かった
寝てなくても、他の女の子を部屋にあげるなんて腹立たしい。一途な気持ちは伝わった。結婚できて良かったね。