みんなのレビューと感想「あなたに溺れてしまえれば~身代わり花嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない話しだけど やっぱりこの作者さんのお話し 面白すぎる! ここぞとばかりの場面では 男性のセリフも素敵で
    良かったーって思えるから嬉しいです

ハチャメチャ恋愛ストーリーだけど、最後はハッピーエンド。楽しく読めました。恋愛で成長して行く登場人物達に元気もらいました。

作者買い

やっぱりこの作者さんが描く男性は魅力的。
    実際に自分の彼氏が彼女を差し置いて女友達を助けちゃったら「あり得ん!」って怒っちゃうし、別れてすぐ本気ではないといえども他の女と結婚式って…やっぱり怒り狂っちゃうかもw
    この2人はちゃんとハピエンで良かった良かった。

作者買いです
    他のお話と繋がっているのがすきで何度も読みますが飽きません
    また違ったはなしも読みたいです

作者さん買い

美波はるこ先生のお話はどれも大好きです!今回は特に2つ目の話が好きです。男性が、仕事に厳しく、普段はクールだけど甘さもあって最高です。

彼はまぁダメなんだけど

元カレの結婚式の担当になっていたのに、当日花嫁が来ないので代わりにという、とんでもな流れです。彼は優しいんだろうけどね。

私は5話の男性がものすごくタイプで気持ちが入り込みました。絵もストーリーも気に入っておりこの作家さんの物語のような恋愛がしてみたいといつも思います。読み終わったあとの後味もよくかなりのおすすめです。

ちゃんとじゃなくても別れて…まぁ他の女を何も無くても泊めるのはいやだな…別れようになるな…
    あえて式場を彼女の所を選んで…て言うのも…ちゃんと話し合いで解決の方が…と思ったけど 最後はまぁ元に戻ったからよかったのかな?

結婚式をドタキャンされた元カレの頼みて、花嫁の身代わりになるなんて、面白い‼️と思いました。作者買いです🎵

作家さん買いです。

作家さん買いです。その中でもこの作品は特に面白いです。主人公にもその相手にも感情移入しちゃう。そして、こういう男いるよねー。ってあるあるって思ってしまう作品です。