みんなのレビューと感想「やさしく、ぬがせて」(ネタバレ非表示)

着物

大好きなおばちゃんの着物のために着付け教室の広告を見ていたら
    現れたのは古着の着物屋さん
    バイトしながら着物を楽しんでと言われ初める事に
    さてさて
    ただのバイトで終わりますかな

ハマりました。

ちっさくて可愛い、ちょっとドジっ子なほとりさんがちょっと年上の着物男子・一期さんに愛されるお話。
    ほとりさんの成長が楽しめるのと一期さんのかわいいトコが見られて、キュンキュンな感じです♪あ〜こんな愛情ある彼、うらやましい、と思わずにはいられません。
    100%ハッピーエンド確定、安心して読める作品です。
    着物姿も可愛いです。

絵はあまり好みでは無いですが、なんと言っても人物が良いです!
    ほんわかした気持ちで読んでいけるし、いつまでも敬語でイチャイチャしてるのも可愛いです!

大人な着物男子素敵です

男性が苦手なヒロインを優しくリードしてくれる、素敵な着物男子最高です(笑)
    ヒロインを大事にしつつ、でも攻めるときは攻めてます(笑)
    ラブラブなので読んでいてほっこりします。

by 銀柊

可愛すぎ💘⤴😆

着物って所が、凄く良い💕普段着ないから、着てみたくなる❗和服の男の人って、色気ある😆ヒロインも、可愛い😆

主人公可愛いーー!!守ってあげたいってこういう子をいうんですね♡
    彼もまた歳上だけど、可愛い一面が垣間見れて素敵♡何より着物男子素敵♡
    おすすめです(*^^*)

この話めっちゃ好き

いちごさんの優しい包まれるような感じと
    ヒロインのおっちょこちょいなところが可愛くて好き。結婚するところまで描いて欲しかった。

好きなの?

好きなのって気づいて!でも、ホントに好きなのか分からなくて!だけど、やっぱり好きってわかって行く女の子が可愛くて仕方ない!彼の仕草!行動が女の子をドキドキさせてるのっていいなって!ドキドキって大切って!

かわいい

絵がかわいくて、読んでみました。こんな素敵なバイト先があったらいいなー。着物のお話とか萌えてしまい、すごく楽しかったです。どんどん大人の描写をだしてほしい。

大人買いしてしまいました

恋愛に大人も子供もないって感じで、切なさとほっこりな作品で一気に読んでしまいました。
    着物での生活に憧れているのですが、ますます憧れてしまいました。
    エロさも絵のタッチが可愛いのでイヤらしさがあまり感じることなくよかったです。
    ただ、サエさんと相模さんの関係バージョンも見たいです。