みんなのレビューと感想「やさしく、ぬがせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公可愛いーー!!守ってあげたいってこういう子をいうんですね♡
彼もまた歳上だけど、可愛い一面が垣間見れて素敵♡何より着物男子素敵♡
おすすめです(*^^*)by 匿名希望- 0
主人公が溺愛されてて、凄く羨ましい!私もこんな恋人が欲しいです!あまり大きな展開はないのですが、大満足!
ヒロインの顔は好きだけど男の顔があまり好きじゃない。
内容もイマイチ。あまりおもしろいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
この話めっちゃ好き
いちごさんの優しい包まれるような感じと
ヒロインのおっちょこちょいなところが可愛くて好き。結婚するところまで描いて欲しかった。by 匿名希望- 0
初めはヒーローの顔立ちがなんとなく苦手でしたが、お話のほんわかした雰囲気にとてもあっていて、気にならなくなりました。
対人恐怖症のヒロインを優しく包み込むヒーロー兄妹のキャラがとても良かったです。by 匿名希望- 0
好きなの?
好きなのって気づいて!でも、ホントに好きなのか分からなくて!だけど、やっぱり好きってわかって行く女の子が可愛くて仕方ない!彼の仕草!行動が女の子をドキドキさせてるのっていいなって!ドキドキって大切って!
かわいい
絵がかわいくて、読んでみました。こんな素敵なバイト先があったらいいなー。着物のお話とか萌えてしまい、すごく楽しかったです。どんどん大人の描写をだしてほしい。
とてもTLとは思えないほどの可愛らしい絵です。出でくる主要メンバーはみんなほんわか描かれていてめちゃくちゃエロを求めてる人には物足りないのかもしれませんが可愛らしい作品が好きな方は良いかと思います。
自分もこういう着物に携わる仕事に就いてみたかったなーと思いました。着物も結構こだわって描かれてるように感じました。
ドキドキ
初々しいほとりちゃんに、何気にガツガツな一期さんいい感じ!!(笑)好きだわー一期さんのベタベタ感(笑)
by まぁこ(^^♪- 0