みんなのレビューと感想「お兄さんなんて思ったことない」(ネタバレ非表示)

非常にリアル。
    手近な恋愛。就職に伴う遠恋。
    私の周りにもいましたいました。
    その後別れた人も、結婚した人も。
    リアルゆえ自分や周りと重ねてしまって物語としてのワクワク感が薄かった。

由衣がもう少し素直に感情を曝け出したらいいのにとヤキモキしました。喜怒哀楽、全てを顔や口に出さなすぎてあまり可愛く思えなかった。
    藤さんはカッコいい。
    エッチよりもっと話をしなよーと思った。

ちょっとちがうかな

藤さん最初バイトの時は頼れる感じしたが、社会人になり新人だから頼りなかったり先輩など断れなかったりしました。それは仕方ないことゆいもワガママいわず我慢して偉い、藤さんは転勤等言いづらい事は隠しギリギリまで言わないし、離れる前に同棲したいとかワガママだよね、ゆいのこと好きで欲しいのは分かるけど振り回しすぎで男らしくない、すぐ結婚するか、別れるべきだと思った

by 冬威

切ない恋

確かにこんなことあったなぁ。社会人へと変わる頃とかの節目で超えられない壁があるよなぁと思う。でもふじさんの大人ぶりがドキドキするなぁ

ちょっと昔のかおり?

なんとなく昭和な感じ。はなぜだろう。あか抜けてないのが読みやすくもあり、よくあるネタかなぁと思ったり。表紙のまんまかな。

作者読みで来ました。無料試し読みだけしてみました。絵が可愛いし、これから恋がどう発展していくのかが楽しみです。

作者の他の作品からきました。絵がおんなじ感じです。綺麗なのでよみやすいです。無料分を読んでみましたがこの先の展開が気になります。

作家さん買いをしてしまいました!
    私も、素直になれない所があるから分かります。結果は見ないで読み進めたいと思います

とりあえずは試し読みしかしていませんが、素直じゃない主人公、かわいらしいです(*^^*)
    藤さんもイケメンでいい感じ❤️

リアルな遠恋

バイトが一緒だった二人が付き合い初めて、転勤で遠距離になるお話。

片方が社会人になり、片方はまだ学生で、環境が変わると案外うまくいかなくなるけど、この二人はお互いの事を理解しようと思いやって悩んで、成長していく。

内容は面白かったけど、エッチがワンパターンだったのが残念。。

この二人の先がもうちょっと読んでみたいなーー。
    藤さんが大阪転勤終わって東京戻ってきてからの、続篇とか読みたい!

絵が綺麗

最初はタイトルに惹かれ、読み始めました。

ですが、読み始めると絵が綺麗でとっても読みやすく、一気に読んでしまいました!おススメです。