みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の子がかわいすぎる!
こんな純情そう?な大学生いるんだな。
ピアノも恋愛も上手くいってほしいです。応援したくなる。by 匿名希望- 0
ビアノや、クラッシックについて詳しくなくても恋愛や、周りの人間関係が中心に展開していくので、ドタバタしたやり取りが面白い作品です。
by みか。。。- 0
ピアノ情熱
全く詳しくないのですが、漫画読みながら、へぇ〜と、読んでいました。
ピアニストって大変なんだな。と違う世界もチラッと見えました。
展開は途中で想像つきましたが、主人公が前向きで明るくて、情熱的に生きてみたいと思うような漫画だなと思います。by 匿名希望- 0
ピアノ胸キュン
あり得ない話が好き!ピアノからの胸キュンがたまらないです。本当にピアノが聴きたくなるような漫画で、曲も想像しながら楽しめます。
無料分まで読みました。ピアノのお話もたくさん出てきて面白いです。ピュアな主人公を応援したくなる作品です。
面白いです。
無料分がたくさんあって幸せでした。
続きが読みたくてたまりません笑
ショパンさんが可愛い❤️
成長物語としてみれるのでラブはいらないかなby 一粒万倍日- 0
儚い感じと、面白いことが入り混じっててすぐに読み終える〜今後彼が目覚めていくんだろうなぁと思う話です。
無料だったので
読み始めましたが。
絵がきれいで、途中から以前気にいった作品の作者さんだと気づきました。
安定した絵と内容でとても楽しめます。by 匿名希望- 0
メルヘン系かな?
音楽系だけど、曲が聴こえてきそう…とかがっつり音楽系ではなく、人間関係のあれこれの方が多いお話で、メルヘン系少女漫画で私は読みやすくてとてもはまりました。続話が楽しみです!
by よっこぶう- 0
のだめを彷彿とさせる内容ですが、この作品ならではのファンタジーがあって楽しめます。主人公の成長ぶりが楽しみです。