みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ちびショパン可愛い❤️大人ショパンもいいけど、やっぱりちびショパンLOVE💖チョロチョロとショパンの情報が出て、ショパンが身近に感じました。ショパンって繊細なを作ってますが、本人もその通りなんですね🎵
無料配信分だけ読みました。
ピアノを習っていないのに、あんなに弾けるって。ショパンがのりうつるってすごい世界観ですが、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最初の1話を読んだ時、ドタバタしていて苦手と思ったのですか、音楽マンガが好きなので、そこを堪えて数話分を経てとてもおもしろくなりました。
ピアノを弾く時、ショパンならどう弾いただろう?と思うことは珍しくありません。着想がいいなと思います。
連載のら続きが楽しみです。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛らしい
純朴女子にイケメン!ピアノでショパンなんて、揃いすぎる。コミカルな部分も可愛くて、すごく好きな作品です。真っ直ぐ一生懸命で、応援しちゃいます。
by puyo62- 0
ショパンが現代ひに現れるというあり得ない話だけど、違和感なくよめます。主人公の素直さで周りの人も変わっていくのが楽しみです。
面白いです
見出しの絵からは想像できない内容でした。面白いです。笑えます。絵が可愛いです。無料しか読んでいませんが、とても展開がきになります。
かずねがとにかく可愛い!
そして弘之のそっけなさがいい!
ショパンもいい味だしてる(笑)
まだ最初ですが、読むのが楽しみなお話です!!by 匿名希望- 0
可愛い(*´ω`*)
和音ちゃんもショパンさんも可愛いです(*´ω`*)絵も可愛らしくて、雰囲気に合ってるというか♪
あ、そもそもピアノが好きでした(♥ó㉨ò)ノby 月城リョーマ- 0
小さなショパンさんが可愛いい。
初恋の男の子と再開して展開していくというおはなしかな。まだ最初だけしか読んでないけどンンッ?by 匿名希望- 0
ほのぼの
主人公のどんくささにツッコミたくなることもありますが、音楽って楽しいよね、ピアノ久々に弾きたいなぁと思わせてくれたお話です。どう展開していくのか全くわからないので、無料ページを読み終わった後どうしようか悩み中です。