【ネタバレあり】♂♀生き残りゲーム【特装版】のレビューと感想(9ページ目)

みんなが妙のことを好きで仲が良すぎて羨ましいです。
妙とキヨがまさか離れるとは思わず、気になって読んでいたのですが、こんた先生がでてきて、またまた色んなことが起こりそうで、課金決定になりました。by 匿名希望-
友達
友達との距離感って難しい。でも、彼氏が友達と浮気していたら絶対に許すことはないだろうな。二人とも要らなくなる可能性があり。
by ちゃんちゃんちやん-
キヨがカッコいい
ストーリーがめっちゃ面白いです。登場人物が独特な人達が多くて!それも面白いです。1番はキヨがめちゃカッコいいし!メチャS男!素敵すぎます。
by すーらん-
最初は絵が見にくかったのですがだんだんとヒロインは綺麗にヒーローはイケメンに見えて来ました(*´ω`*)〜♪
せっかく上手くいってくっつきそうだったのに…(・・;)
二年後に…(>_<)
今度こそ上手くいきますように…(^人^)
キヨさんカッコいい(///ω///)♪by 匿名希望-
面白い!!
キヨがカッコイイ~一途でいいです。周りのキャラも濃くて、絵もうるさい感じ(笑)親友の女の子が元カレ寝取ったりしてて、仲良くできるのがありえないけど、ハッピーエンドで良かった☆
大好きな作品です。
妙とキヨのすれ違いっぷりに、もう!と言いたくなる時はありますが(笑)
鈍感な妙を一途に思い続けてるキヨがすごく可愛いんですよね、、顔はかっこいいですし、、
何回も人間関係がゴタゴタしますが、最終的にみんなただただ良いやつです。笑
あとはそれぞれ成長して最後は分かり合えて仲良くなる姿が好きでした。by ぺいあり-
面白い!
ドタバタ、ギャグてんこ盛りですが、タエもキヨも美しい!すれ違いまくりだったけど、最後はラブラブで2人の息子まで見れて幸せでした(^-^)
大好きな作品です!!キヨがかっこよすぎる、、何回も読み直してしまいます。親友から恋人になるっていいですね
表紙の絵はステキだけど、中は雑。
キヨと妙と他に2人の男女の友情物語から、キヨと妙の恋愛へ発展するという話ですが。
妙の親友への拘り方や、この4人の人物の元々の設定に無理あり…。なんだかふに落ちないやり取りが多く、共感できず、話の引き延ばし方にも違和感。
漫画は主人公の人柄と作画の美しさで、惹かれる私には、少々人物の作画が雑だった。by 匿名希望-
31話を読んで
何だこりゃ😒
タエとつきあってる間にタエの友達のノンと浮気したリョウが信じられなかった。
ノンは良い悪いは別として理由があってタエの彼氏のリョウと浮気だからまあ仕方ない。
いろいろ思うことはあったが、30話まででやっとキヨのことを好きだと自覚したタエ。
キヨも覚悟を決めて、、てとこでタエの転勤。
31話で転勤から2年たってる設定。
3ヶ月前からつきあってるコータ。
誰?それ?今まで一回も出てきてないよね?
例えばミステリーで通りすがりの人が犯人ていう感覚です。
作者さんに怒りを覚えます。
第一、転勤から2年、つきあって3ヶ月。
1年9ヶ月もの間、キヨは何してたの?
多分続きを読めば最終的にはキヨとくっつきそうではあるが、もういいですてのが正直なところです。
さようなら。by 匿名希望-