みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良い話でした。
途中から、妙の子供っぽさや
キヨの弱気さにイライラしましたが
キヨが一途に妙に恋をしているのが
交換持ちます。by みみりん412-
昔からの仲良し。お互い好きなのに噛み合わないキヨの妙。
もどかしいんだけど、結局2人が引かれあってるのが羨ましい!!
保育園の先生の場面では、先生もかっこ良かったんだけどなー。
でも私はキヨが一番いいと思う!!絶対にハッピーエンド期待します!!by しのしのchan-
あの親友はありえない
ヒロインは美人で性格も真っ直ぐなのに何故か損な役回りで、親友が腹黒過ぎるのにちゃっかり結婚で、、、
ギャグ要素ありで無料分を楽しく拝見しました。続きもぼちぼち読み進めたいと思いますby 匿名希望-
とっても楽しい
あっという間に読んでしまった。とっても楽しい。最後は幸せになって欲しいけど、まだまだ波乱があるんかな?楽しみです。
もどかしい
2人の関係すごいかわいらしいけど、その分もどかしさもあって、早く結ばれてラブラブなのを見たくなってしまう。次から次へと読みたくなる。
親友からの発展。ありありストーリーながらも読みが止まらない。面白い、泣ける、キュンキュンしちゃいました。こんな恋愛したかったです。
絵に惹かれて
この作者さん大好き。
キャラクターがそれぞれ魅力的で良い意味で人間臭くて実写でこのままやっても成立すると思うくらいの作品。
そして妙ちゃんの猫っぷりが可愛いしそれを甘やかす彼がたまんないby 匿名希望-
絵が特徴的
美男美女だし、描くときキャラも描きわけられていてきれいなんだけど、なんか読みにくいです。何でだろ。嫌いじゃないけど、読むのにエネルギーがいります。
キヨがカッコいい
ストーリーがめっちゃ面白いです。登場人物が独特な人達が多くて!それも面白いです。1番はキヨがめちゃカッコいいし!メチャS男!素敵すぎます。
by すーらん-
無料分まで
無料分まで読みました!
うん、主人公の女の子がイイ感じです、好きな性格!
幼なじみも腹黒で、イラつかせる存在なんかと思ったら、主人公が好きすぎるだけという…。
親友のイケメンがこれからどんな誘惑をしてくれるのか楽しみです。すごくキャラが生き生きしてるマンガだと思います。by のんちゃん424-