【ネタバレあり】♂♀生き残りゲーム【特装版】のレビューと感想(3ページ目)
キヨが一途すぎて、最高。羨ましいくらい。絵もキレイで、妙の性格も良い。二人にはうまくいってほしいな。
by ききききん- 0
本当だ。30話ビックリ。いきなり2年後って。男いるって。😵
最初は絵が雑だなとか騒がしいとか思ってたけど段々嵌ってきた。絵もどんどん良くなって一途なキヨが凄くイイ。早くキヨの気持ちが報われて欲しい。by ニックネーム???- 0
テンポ
会話や登場人物のテンポは良く、ついつい読んじゃいますが、主人公らの進展がなかなか…
っといいつつも、全部読んでしまいました。by aki☆- 0
個性があります
絵もストーリーも個性的で、好き嫌い別れるような気がします。淡白じゃなく、コテコテなので。
内容は少女漫画王道って言う感じではなく、こういう恋愛のスタイルもあるんだな、こういう人間関係も存在するんだな、とビックリする展開。
キヨがあんな身なりのイケメンで、実は一途だったお話。by sonand- 0
落ち着きのないヒロインの
どこに惚れたんだろうか?
ヒーローは、モテモテさんなのに(笑)
まっ、気負わずに一緒にいれるのって
いいですよね〜by みさおっ- 0
だいぶ遠回りしましたね
何度もえーって思うところがありましたがキヨの一途な思いがあったり妙子のまっすぐなところが良かったですby ぽわわわん- 0
たえの天然が
好きだったけど、、キヨが好きで別れたのになんでまた先生のとこ戻るのか分からない。そんな天然可愛くない、、、
最初は、、、
始めは、んーって感じでしたが、腹黒がでてきたことでめっちゃおもしろくなりました。
素直じゃない感じもとてとかわいいです、by 匿名希望- 0
話は面白い
主人公の周りの元彼や友達の思いがコミカルでも丁寧に描かれていて、ほのぼのする漫画です。絵とテンポに独特な癖があるのが最初は気になってたんですけど、だんだんキヨがこれからどうするつもりなんだろう?と言うのが気になって読み続けてる感じです。
by ぱてりん- 0
学生時代の延長って意外と続かないものですよね。しかし異性の友達と交流を続かせるのも努力かなと痛感したところです。