みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不器用でポンコツだけどめちゃくちゃ美人な主人公とスタイル良くてイケメンのドSこれだけでバランスが良く面白いし観ていて飽きないです。
by ひまわりのたねたね-
広告を見て何話か拝見しました。まだ触りの部分を読んでいますが男女の関係が今後どのように変わって最終的にどうなるのか楽しみです
by 山口昌子-
面白かったです
絵は結構独特で好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーは面白いです。学生時代の仲間を思い出しながら読んでいました。結局、男女に友情は存在しないのかなとか思いながら。
by ひだい-
もっと早く出会いたかった作品!最高です!
初めての漫画家さんで、なにげなく選んだ作品でした。。それが、まさかここまでハマると思いませんでした。。笑
久しぶりのド真ん中作品です!スピード感とシリアスと笑いのバランスが良かったです。めちゃくちゃ笑いました!!
忘れられない大好きな作品ができて幸せです!by 匿名希望-
大好きです!少しだけのつもりが、最後まで一気に読んでしまいました!タエの切ない気持ちにドキドキです!
展開が衝撃すぎていつも続きが楽しみでした!キヨが自分に課したゲームと妙子の一筋縄ではいかない頑固な行動っぷりが、早くくっついて欲しいけど、終わってほしくない。十分楽しめました。
まじで
マジでキヨかっこいい
チャラ男に見えるけど不器用な一途なイケメン。
羨ましすぎる
そしてのんちゃんこういう親友欲しいなー
腹黒いぐらいの方がちょうどいいよねwby 匿名希望-
大好き
この作品めちゃくちゃ好きです。なんてゆーか、2人の掛け合い?他のキャラたちのもだけど何か独特で好きです!
ギャオズな女子と、ドS男子の男女物語かと思ったら面白い!長編だったけど、キヨの一途さが本当にいい!課金する価値あります!
by イェジ-
無料で読みましたが
続きが気になり購入して読んでます。
多少何この子?と思う場面は
あるのですが
最後はどうなるのか
気になってしまって。。。by 匿名希望-