みんなのレビューと感想「世界は“ぽっちゃり”に満ちている」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれて良かったです。ストーリーも読みやすくて個人的には面白かったです。ぽっちゃり好きなので満足です
by ルート39- 0
たまらん!ぽっちゃりボディ!!マシュマロボディなのかわがままボディなのか。とにかく柔らかそう。バストが横に流れるのいいです!
by ねこなしなし- 0
もう少し
ムチむっちは大好物なんですが、絡み部分もストーリーも内容的にもフツー過ぎました‼️・・・(;´Д`)
もう少し迫力と工夫を御願いします‼️by ❤ポンチール❤- 0
いいじゃん
ポチャッコさん!いいですね!さまざまなシチュエーション楽しめて、おもしろいよね。痩せてるよりも、絶対的にいいかんじです。
いいなと思う話と
そうでないのに分れました。
ただ、男女で、体の見方が違うのだなとわかりました。
自分がぽちゃなので、それを良いと思う男性がいるのかと思うと希望が持てました。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
絵は可愛い。女の子の気持ちよさそうな表情が良いです。
ぽっちゃりと書いてありますが、個人的にはもうすこしぽっちゃりが欲しかった(笑)by 匿名希望- 1
うん
絵が可愛くてカラーだったから購入したんだと思う基本的になんかちゃんと立体感がある絵ならとりあえず買ってみようみたいなアレだった
ぽっちゃり好き必見
ぽっちゃりが好きな人には見ていてオススメ、ただし、もうちょい痩せてたほうが個人的には良かったので、好みで分かれると思う
ぽっちゃり好きの為の作品です。わたし自身凄くぽっちゃりが好きなので興奮します。
絵もかわいいですし、好きです。by 匿名希望- 1
可愛いぽっちゃり女子がいっぱい出て来ます‼️どの子もみんなエロ可愛いです。
女性がみてもストーリーがあるから読めます。by のぞみき- 1