みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

とにかく、小梅さんが可愛いです!
こんな人間みたいな猫は、いない。とレビューに書かれてる方がいますが、そこが良いです。猫なのに人間くさくて、クリクリの瞳で見上げられたら、キュンキュンします♥️
登場人物も、意地悪な人が一人もいなくて読んでて本当に癒されます。by 匿名希望-
可愛い❤️
ザ猫🐈️可愛すぎる。つい絵だけで引き込まれます🎵猫の行動にうんうんです🎵子猫ちゃんの成長も楽しみです❤️
by 台湾バナナ-
猫好きです
わたし自身猫を飼っていて、何を考えているか知りたいときがあります。
小梅さん、可愛いですね。
そうそう、猫って可愛がっていると、懐くんですよね。猫特有の懐き方ですが、、、by 匿名希望-
懐かしい感じのまんがです。
とにかく可愛い、ほのぼのします。リアリティの無さは私は気にならないけれど、物足りなく感じる人もいるかも?by 匿名希望-
ただただ猫ちゃんが可愛いです
飼い猫とのドタバタでのんびりした日常と、子猫が追加され猫なりに苦労もありでただただ可愛いです😌
by 日本の米-
ねこ好きにはたまらない。
キジトラネコの小梅さんみているだけで、なんか実家のにゃんこたちを思い出させてくる、ほっこり癒されたい人はみるべきです。
by ろーじ-
猫好きで
最近ねこまんがが、ちらほら無料ででるので、つい読んでしまいます。
ほっこり、つらくなく、安心してよめます。by 匿名希望-
小梅さんかわいい
とっても賢くておとなしい小梅さんにキュンキュンします。私もねこを飼っていて、仕事に出かけると玄関とキッチンマットはおもちゃを置いて待っててくれます。色々修正もあるけど、自分の子と同じような愛おしく読んでしまいます!
by まっしゅ ☆★5-
こんな猫達と一緒にくらしたい!
賢くて可愛くてほのぼの癒やされます。
飼い主の親子のキャラもとにかく癒し系ですねby 匿名希望-
こんなに
可愛い猫、実在するけど
ここまで賢い猫は実在しないよね
ファンタジーです
だからお話の内容は本気にせず猫を飼う方は絶対に猫を外に出さないでくださいねby 匿名希望-