みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
懐かしい感じのまんがです。
とにかく可愛い、ほのぼのします。リアリティの無さは私は気にならないけれど、物足りなく感じる人もいるかも?by 匿名希望- 0
ただただ猫ちゃんが可愛いです
飼い猫とのドタバタでのんびりした日常と、子猫が追加され猫なりに苦労もありでただただ可愛いです😌
by 日本の米- 0
ねこ好きにはたまらない。
キジトラネコの小梅さんみているだけで、なんか実家のにゃんこたちを思い出させてくる、ほっこり癒されたい人はみるべきです。
by ろーじ- 0
猫好きで
最近ねこまんがが、ちらほら無料ででるので、つい読んでしまいます。
ほっこり、つらくなく、安心してよめます。by 匿名希望- 0
小梅さんかわいい
とっても賢くておとなしい小梅さんにキュンキュンします。私もねこを飼っていて、仕事に出かけると玄関とキッチンマットはおもちゃを置いて待っててくれます。色々修正もあるけど、自分の子と同じような愛おしく読んでしまいます!
by まっしゅ ☆★5- 0
こんな猫達と一緒にくらしたい!
賢くて可愛くてほのぼの癒やされます。
飼い主の親子のキャラもとにかく癒し系ですねby 匿名希望- 0
こんなに
可愛い猫、実在するけど
ここまで賢い猫は実在しないよね
ファンタジーです
だからお話の内容は本気にせず猫を飼う方は絶対に猫を外に出さないでくださいねby 匿名希望- 0
可愛い‼
小梅ちゃん、小雪ちゃん可愛い‼
癒されます。
小梅ちゃんみたいに大人しいねこちゃんだったら飼いたいな~。
もう一匹拾ったねこちゃんに飼い主が見つかったのが残念です。小雪ちゃんが嫉妬したのが可愛かったよ~。by scarlet1120- 0
癒されまくり(^^)
まず、絵が可愛いです(^^)
そして小梅さんがまるで人間のようで
親近感が湧きまくり♪
小雪ちゃんの小梅さんに対するやんちゃが
本気で腹立たしくなるほど
小梅さんに夢中になれちゃう作品です(^^)by 匿名希望- 0
お母さんで台無し
無料分だけですが毎日楽しんで読んでいました。絵がちょっと懐かしい感じ。猫の描写がかわいい。小梅ちゃん、すーぱーいいこ…(泣)息子君との絆にほっこり。
ただ、お母さんだけ残念。見た目の若さ以上に中身が異常に稚拙。非常識。子猫にお酒勧めるシーンが、漫画とはいえ不快で読むのを止めました。by 159357258456- 10