みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
見た瞬間 可愛い猫ちゃん 猫好きにはたまらない作品です
もう可愛いとしかいえないです 無料お試し読みからはじめまして、終わったら課金間違いなしですby 匿名希望- 0
こんな子欲しい!
小梅さんが本当に可愛い!飼い主さん思いで聞き分けが良くてお利口さん。こんなニャンコがいたら、たまらないです。拓ちゃんとの相思相愛ぶりに癒されます。
もう、小梅ちゃんと小雪ちゃんが可愛い過ぎです!
こんなに人の話を理解してくれる子が本当に居たらいいな〜、と思ってしまう(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいい❤️
本当に猫がお好きなんだなと思います。愛くるしいです。ほんとうに絵が綺麗ですごいです。フワフワしていてあったかい子なんだろうな。
猫好きにはたまらない‼️
猫好きにはたまらない漫画です❗
うちの猫もあんな風に思っているのかな~や、猫好きあるあるなど、可愛い小梅ちゃん、小雪ちゃん達に癒されます❤️by 匿名希望- 0
可愛い
小梅さんがとても可愛い。賢くて優しくていいこ。だから優しいいいこが我慢ばかりしなければならないのは可哀想。
by 淋猫- 0
猫好きの私はホッコリ癒されながら読んでます。
小梅さん頭良すぎとゆうか空気読めすぎとゆうか…
可愛いですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
男の子と、その友達も猫愛が伝わってきます。
男の子のお母さんは…抜けてるとゆうか…バカ?
たまにイラっとする場面もありますが小梅さん達に癒されてます。by 匿名希望- 2
可愛い小梅さん
人の言葉がわかってるねこちゃん、マンガだけど癒されます。猫って子ども嫌いですね(笑)実家の猫も子どもからは逃げてました。ただ、飼い主の男の子は大丈夫なんですね(笑)ちょっと頭でっかちなところも可愛いです。
猫アレルギーで自分では飼えませんが、猫が大好きです!どの猫ちゃんも可愛い♡猫ちゃんたちでお話しするのかな?こんな気持ちだったりするのかな?と読むのが楽しいです。
絵が可愛くて大好きなマンガです。毎回小雪ちゃんが何をしでかすか、と楽しみに読んでいます。小梅ちゃんが小雪ちゃんにガブッとされるのが可哀想ですが。