みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫優先で人物は二の次。
ここまで気を使い人のことがわかる猫だったら飼いたい。by mi-u-
猫好きにはたまらなくかわいらしい絵にキュンとします。日常の中に子猫ちゃんがいて、いいなぁと思わせてくれる作品です。
by チョコだまり-
猫大好きで、猫の漫画があれば読んでしまいます。ちょっと現実の猫とは違うけど、うちの猫もこんな風だったら面白いのにな。
by れもんちゃ-
猫好き
なので楽しく読みましたが、途中からお母さんの困ったちゃんぶりなどに食傷気味になり、無料中ですが、リタイアします。
by りかしゃかい-
お母さん 天然すぎて。
小梅ちゃんは こんなにもお利口さんなのに。by MERRYネコ-
犬派なんですが
私は犬派で、猫は嫌いなんです。でも、さすが漫画ですね。小雪さんの虜になっちゃいました。現実離れした小雪さんが大好きです。
by カッチンⅢ-
こんな猫がいたらいいのに。
こんな聞き分けのいい猫が家にいたら素敵、たぶんいろんな頼み事をしてしまいそう、でも、ツンなところが猫の魅力なんですけどね…。
by ボブテイル-
小梅ちゃん可愛い
猫派より犬派ですが、小梅ちゃん可愛いー!言葉わかるの?なんて偉いこなんでしょう。飼い主さんのお母さんと息子も可愛くて仕方ない様子。
by リエ?-
メルコ
絵のタッチが柔らかくてすごく好きです。小梅さんと飼い主のとの信頼関係が出来ていて、実際にこんな事が出来るなら良いのになぁと思いながら読んでいます。
by tyka-
ほのぼのしていいな
なんてことない日常なんだけど、カワイイ猫ちゃんたちに癒やされる〜。猫たちの会話がわかったらこんな感じなのかな?なんてこと思いつつ読んでます。
by TASYUTO-