みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
猫が可愛くない
あまり猫が可愛くなかったです。キャラクターチックになりすぎていて、猫の可愛さ半減だと思います。
ウチの猫が不細工で、まん丸目に慣れてないからかもしれませんが。by 匿名希望- 1
頭がいいキジトラの小梅さんいつも拓ちゃんのこと大好きです
いろんなストーリーがあって楽しいですby あまにゃん- 2
表紙の猫に惹かれて、気になって読み始めました。
子供にあわあわする小梅さん、可愛いすぎます…
小梅さんみたいな猫が欲しくなります。
続きを読み進める度に引き込まれていく内容でもありますので、良い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
ねこずきには猫好きが集まる
主人の飼い主も、その周りも、みんな猫好きで、主人公のお友達との猫つながりもあります。学校での会話も猫話。主人公猫は愛されて、そして、かなり賢い猫とわがままで、ずる賢いけど、憎めなくて可愛い二匹のやりとりが多く、たまに夢なのか不思議な世界での、その二匹が擬人化した、やりとりもあります。ねこずきにはたまらない作品。
かわいい!!
絵がとってもかわいくて、ほっこりします。猫ちゃんの特徴をすごく捕らえていて、猫ちゃんの表情が豊か!!おしゃべりする猫ちゃんもかわいい
小梅さん、可愛い~
小梅さんのファンです!小梅さんを見ていると、昔、飼っていた猫を思い出す…。動物ネタの漫画は、ほのぼの出来て、リラックスしたい時に欠かせないです。
大好き
待ってました。大大大好きな猫ちゃんと飼い主さんのほのぼのとした日常だったり小梅ちゃん目線でのお話が心暖まりました。
表紙もすごく可愛い(*^^*)by 匿名希望- 0
小梅さんかわいいです!小梅さんみたいな猫さんがいたら、毎日楽しそうだなぁ~☺️
by m☆robin- 0
小梅さんに癒される
なんといって小梅さんなどのにゃんこ達がシュッとした猫というよりかは、コロンと丸っこい感じのタッチで描かれていて、本当に可愛いしかなり癒される作品だと思います!!
かわいい!
小梅ちゃん、うちの猫もそんな動きしますよ~。かわいい、賢い、優しい小梅ちゃんのファンになりました。絵もとっても綺麗で読みやすいです。