【ネタバレあり】恐之本のレビューと感想(6ページ目)

恐之本

恐面白い

一話一話が短いので 暇潰しにいいと思います
    怖さが後をひくような終わりかたが多い気がするのでたまにこの話はあと一回続くのか?と思うときもありますが

時代背景が少し昔なのかな?80年代90年代とかでしょうか?古い感じが怖さをまた引き立てる感じがしました。
    小さい頃にみた「あなたの知らない世界」の様な雰囲気で面白かったです。

怖い話

様々な怖い話。読んでいて、怖い!と思うものもいくつかあり、自分も気をつけようなんて思いました。業界で色々とあることも勉強になりました

すごく怖い話なんですが、読み切りが多いので、気軽に読めますし、たまに、ほんわかするお話も入ってます

ゾクゾク

短編の話で読みやすいです♪
    怖いの苦手なので(←なんで読み始めたか謎(;゚д゚))明るいうちに読んでます(笑)
    夜になると怖いので( ^ω^;)
    お化けの怖いはなしだけじゃなくて、生きてる人間の怖いのもあったかな??それが一番怖かったかも‥

怖すぎ

怖い話しは良く読むけれど、けっこう怖い内容ばかりでびっくりした。名所の話しはやっぱり悪ふざけで撮影はしたらいけないし、その場所へ遊び半分で行くのも同じだけどけっこう考えさせられる内容で良かったと思う。

さくっと読める

短編が多いのでさくっと読めます。
    なかには?と思う内容もありますが、正統派ホラーという感じです。
    ついつい読み進めてしまいます。

ホラー漫画が好きなので購入して読みました!夜に一人で読むとゾクっと、しますがそこまで怖くはないです。でも面白かったです。
    絵が上手いので、なんとも言えないような不気味な表情が怖さを演出しています。
    でも子供に読ませたくないなー。

地味に

怖いです!!!!夜寝る前に読んでしまった私は、内容そのまま夢でみるはめになり、きつかったです。絵がなんともいえなく恐怖です!何話かは、実話なのかと思うくらいにリアルだし、日常でおこりそうな話なのでとても楽しめます

無料分しか読んでませんが、ぞぞっとホラーすぎる。自殺の名所でばかな事をするから祟られるんだよー、と自業自得とは思いましたが、常に上から人が降ってきて、叩きつけられるのを見るとぞっとして、かわいそうな気もしたけど。だけど、ビデオに何が映ってたのかは気になりました笑