みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恐之本

展開が読みやすい話もいくらかあるが面白い。救われない切ない話もあってついつい読み進めてしまう。

by sin013

怖いのと怖くないのと

いろんなお話がありますが、怖いのたと怖くないのがあります。
    もう少し怖いのが読みたいけど、そうなるとグロテスクになりがちなのでこれくらいなのかなと思います。

こわい

よんだはなしが全部こわかったです。
    やっぱりれいはその場所にいて自分に気づいてくれるような人のそばにいるのだなと思いました。だけど悪さはしないでほしいです。こわかったです

怖いのにやめられない

怖いもの見たさでズルズルと読んでしまいます。おぞましい描写も沢山ありますが、ついつい読んでしまう。一つ一つのエピソードが短いので、気軽に楽しめました。

怖い

絵と画質が少し古い感じですが、表示のイメージよりも可愛らしい絵なので恐怖感が少し軽減されます。
    ゾッとするようなお話が短編で入っているので読みやすく、コワオモです!

by aiaims

どんどん読めます

怖い話が大好きです。それぞれ人間ドラマもあり、読み応えあります。読み切りなので気軽に読めるのも良いです。気に入って全話読みました。続話を期待しています!

怖いけどなんかおもしろい

いつもドキドキしながら読んでいます。ときどき怖い画になるから、ちょっとびっくりしながら読んでいます。本当にあったって言われるとちょっと怖いです。

オムニバス形式で色々な作品が楽しめるのが良い
    容赦ない表現や救いようのない話も面白かった

冬でも

怖くなります。
    テイストは古いですけど、1本が2話なので読みやすいです。
    また、救いようのないストーリーもありましたが、戒めのため読み進めるのをオススメします。

怖いの苦手なのに興味本意で見てしまいお風呂に入るのが怖くなりました。特に二十年女が視覚的にも精神的にも不気味で怖かったです。短編なのでサクサク読めるのもよかったです。