みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

笑った!

久しぶりに夢中でよんだ!
    絵も好き!
    次の話が早く読みたくて一気読みしてしまいました~(笑)
    とにかくはまります!

妹ちゃん可愛い

無料分まで読ませて頂きました!
    妹のまさきちゃんがとにかく可愛く魅力的に描かれています!
    本当に可愛い♪
    ただ、合コンに来てた女の子達も、私にはまさきちゃんと同じように可愛く見えたので、
    お兄さんに「ブス」「ブス」と言われててちょっとかわいそうでした(^_^;)
    それくらいお兄さんは妹のまさきちゃんLOVEって事なんでしょうけどね(^^)

by Nanamin

お兄ちゃん

もう面白くてすごく笑ってしまいました。こんなお兄ちゃん欲しい。妹大好きなんだろうしお友達とも掛け合いもいい。

♡♡

可愛くて可愛いくて仕方ないのがすごくいいヾ(*´∀`*)ノ現実であったら怖いけど面白くていい感じ(⁎˃ᴗ˂⁎)

とにかく勢いが好き。

天然タラシな妹と、終始デレデレですぐ欲情するお兄ちゃん。
    お兄ちゃんはお兄ちゃんで、妹でスケベな妄想をしては鼻血ダラダラで暴走しがちですが、かっこいいシーンも多数あります。
    ジャンルとしては、ほのぼの日常系…?になるんですかね。
    妹のまーちゃんも、何だかんだでお兄ちゃんっ子で和みます。ちゃんまー可愛いよちゃんまー

まーちゃん♪

自分のことをまーって言うの、最初は抵抗あったけど、読み続けてたら可愛く思えてきました♪ お兄さんの心の声が凄く好き(笑) あと作者さんは男性かと思ったら女性なのでびっくり。

全話購入して読みました。
    エロ要素は少なめですが、まぁちゃんが可愛すぎる!笑いながら読み進めれるので気軽に楽しめます。

シスコン最高です!
    妹にデレデレなお兄ちゃんっていうのがもう私の好みにドンピシャです。
    絵柄も可愛くて、とっても好きです。

かわいい!こんな妹がいたらなぁ(´・ω・`)
    そりゃデレデレもするなぁ!
    私は一応おなごですが、大和が羨ましい!

可愛い

まさき可愛いよまさき(^3^)/
    キャラが個性的で読んでて飽きません!