みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
妹ちゃん本当可愛いし、とにかくお兄ちゃん最高に面白い!血が繋がってないとかじゃないし、シスコンてレベルじゃない!妹ちゃんがマジで好きで、エロいこととか、本気で結婚とか考えてるおバカお兄ちゃん!笑えます!
by しりょさん- 0
今1話を読みました。
少女漫画かとおもったら、男子目線の感じ。兄と妹の関係を男側から読む、なかなか面白そうな。結末どーなんだろ?by 朝の花- 0
この兄貴ヤバくない?マジで妹好きとかあり得ない!妹も鈍感過ぎだし。なぜ剃んない好きになれるんだ?
兄弟は連帯責任ねby よすすもも- 0
まーちゃんがほんとうに可愛くて読んでると癒されます。お兄ちゃんのバカっぷりにもほっこりしてます。笑。
妹を愛しすぎて怖いくらいの兄ですが、漫画なので楽しく読めます。現実にあったら....ちょっと困っちゃうけど、、
by aiaim- 0
んー、なんか足りない気がする wwww
私的には展開がイマイチだなと!!
んー、、、もっとなんかあったよね?by うーたん723- 0
19話まで読みました。コレは本当に血の繋がった兄妹なのでしょうか?お兄ちゃん若干気持ち悪いです。(笑)
by Hyo23- 0
絵は可愛い
絵が可愛いからいいかなと読んでみたけど、兄が妹に溺愛過ぎて、私には無理だった。一話で断念。
by キコミー- 0
無料分読み終わりました。最初は兄ちゃんキモすぎて面白くなかったけど、だんだん まーちゃんの可愛さにハマっていきました。
by ノノノノノ11424- 0
お兄ちゃんとその回りのお友達が面白すぎてどんどん読んでしまいました!恋は盲目、妹大好き過ぎてかなりヤバいです。男性にも女性にも共にオススメです。
by たたささ- 0