みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
妹にがち恋しているお兄ちゃん。
兄弟がいる私からすれば気持ち悪いですが、コメディタッチでぎりぎり許せるレベル、ですかね・・・。リアルにいたら本当に危険思考なので本当にやめてほしいし、いち早く逃げる案件です。by 匿名希望-
シスコン
妹好きなお兄さんの話。
女の子キャラが可愛くて癒やされる。けどずっと妹のことで悶々とする兄、の設定でずっと続くのでちょっと飽きてきますby 匿名希望-
どうなるかと思いきや
兄妹の恋愛?ストーリー 最後どういう結末になるか期待して読みました。うーん、微妙です。普通ったら普通ですけど。あまり、後味良くなかったです。
評価高いですね
妹は可愛らしいけど、お兄ちゃんが性欲?性癖?が異常過ぎてひいてしまいました。だけど気持ち悪いのに読んでしまう、トラブルを起こさないか気になって見守ってしまう…そんな不思議な作品でした。
無料60まで。実際お兄ちゃんにそんな目で見られたら怖いですが、マンガとしては大和がかわいらしく描かれていて面白く読めました。実は兄弟じゃないとかいうオチでハッピーエンドを期待しますが、どうなるんでしよう。
無料配信分を読んでいます。本当の兄妹なのに兄が一途に妹ちゃんラブ。でもギャグ仕立てに進んでくので、シビアさは皆無。妹のまーちゃん、可愛いけど、幼すぎるような。
イヤイヤ
好きな相手が妹って設定があり得ないでしょう!
妹が相手じゃなければ、純粋な男の子のラブだと思いました。
『おいおい!』って思いながらも読み進めていくつもりです。まby ブーブわん-
お兄ちゃん、やばい(笑)お兄ちゃんの心の声に毎度笑わせてもらってます。とりあえず無料分が楽しみで読んでいますが、兄妹だからなー。報われないでしょうね。
何か読んじゃう
内容はめちゃめちゃ面白いわけではないのですが、何故だか読んじゃいます。
大和くん、異常すぎてウケます笑
全体的に黒(塗りつぶし?)が多くて読みづらい時もありますが、絵はキレイですよね。
無料分以上読むかは分かりませんが、完結しているのでどうやって終わるのか気になります〜‼️by 匿名希望-
うーん....
兄と妹ってこんなことはありえないっていったら夢がないって子著ですかねえ?深刻に考えたらきもいけどこんなマンガもありなんですかね?
by 光チャン-