みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいいし無料分読んでみたら妹大好きなお兄ちゃんのキャラがすごくて、これが普通に彼氏なら最高なのにと思ってしまいました。ありきたりだけど、実は血が繋がっていませんでした…のハッピーエンドを期待して、最終話あたりから読んだのですが、ある意味裏切らない終わり方でした。

少女漫画だと、実は血の繋がりは無かったという展開になるんだけど、このお話はないのかな〜。
    まだ読み始めですが、所々「お前ら似てないな」って言われてる気も。。。
    身近にやたら仲良い兄妹いるけど、ハッキリ言って気持ち悪い。
    漫画だから妹かわいいで許されるのね。
    リアルはまずいですよ。

これ面白いとか言ってるのはちょっと精神的にやばいかもな…兄妹親子近親レイ⚪︎痴⚪︎…これらドメスティックに性の吐口にされてる妹さんはこの歳でも大人になれず、兄もまた同じように育ってしまい、正直ドク親に育てられたんだろな…と色んな著書を読んでいるばかりに別の視点から物事を捉えてしまう同じような方にはお勧めしない。

面白い!!

中途半端ならいただけない内容ですが、完全に振り切ってるので面白い!!
    可愛いだけの妹に、めちゃくちゃ興奮してしまう異常な兄、、ですが、なぜか憎めないお兄さんなのです。
    まーちゃん、頭弱いですが可愛いです。
    とにかく、無料でたくさん読みたい!

男子はイチイチ辛いよね。

男子の我慢が沢山描かれていて、自分が男だったら耐えられるか問われると、自信が持てません。

とにかくお兄ちゃん、偉すぎる(涙

まーは、無自覚小悪魔で隙だらけだから男の人が放って置けないと思います。
    出来ないけれど羨ましい。

なんだかな…

ギャグコメディとして割り切って読めれば、お兄さんの変態な感じが面白く感じられるのかもしれませんが、タッチがそんな風でもないので複雑な気持ちで読んでいます。マサキさんのちょっと足りない感じが男心をくすぐるのかもしれませんが、私はなんかイラッとしてしまいます。

ぁあ~評価に困る!
    面白いんです。絵も上手いしマーちゃんもとても可愛いし、お兄さんも憎めなくて。
    けど、私も兄がいるから、設定が実の兄妹ってなると気持ち悪い。。。
    けど、このお兄ちゃんは本当に変態レベルでマーちゃんを愛してるから、面白いと気持ち悪いの微妙なところ。。。

兄弟愛?!

可愛い妹ちゃんのこと、妹として以上に大好きで愛しちゃってるお兄ちゃんのお話で、お兄ちゃんがまさきちゃんの溺愛っぷりがおもしろいです。
    妹ちゃんが素直で可愛くて、
    お兄ちゃんはまさきちゃんが好きすぎてカラ回ってたりで、そこが楽しいです。

とにかくめっちゃ面白い!本当の本当の兄妹なのに、あそこまで妹にぞっこんラブなお兄ちゃんにちょっぴり引くけど。笑 とにかく面白くってハマった!実は本当の兄妹じゃありませんでしたっていつかなるの?って思ったけど、無かったわー!笑

桃色メロイック

大和が好きな女の子
    『まーちゃん』は、
    大和実の妹…なのだが、妹のことが好きで仕方ない!
    妹を見ていると、いつでも勃○してしまい、その都度警察に捕まりそうになる…
    それでもやっぱり
    『まーちゃん』が好きなのだ…