みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

着せ恋

着せ恋の新作待ちで他の漫画も見てみようと見てみたら…女の子がやはり可愛い。内容はちょっと兄が危ない気がするけどギャグ漫画的に読めていい。変な関係にはなってほしくないな。

イヤイヤ

好きな相手が妹って設定があり得ないでしょう!
    妹が相手じゃなければ、純粋な男の子のラブだと思いました。
    『おいおい!』って思いながらも読み進めていくつもりです。ま

やっぱり

兄が妹を本気ですきになるんだなぁ。まー可愛いですね。ギャグにしかみえない告白うけました笑
    最後は血が繋がってないといいなと思います。
    お兄ちゃん頑張って!!

まーちゃんを愛でる漫画

まーちゃんは可愛い。アホだし何も考えてなさそうだし。笑
    ヤマトは本当に気持ち悪いけど笑ってしまう。笑
    ギャグエロ漫画だと思えば許容できます。

by Pay

どうなるかと思いきや

兄妹の恋愛?ストーリー 最後どういう結末になるか期待して読みました。うーん、微妙です。普通ったら普通ですけど。あまり、後味良くなかったです。

無料配信分を読んでいます。本当の兄妹なのに兄が一途に妹ちゃんラブ。でもギャグ仕立てに進んでくので、シビアさは皆無。妹のまーちゃん、可愛いけど、幼すぎるような。

実の妹に本気で惚れて、とてもやましいことも考えて、行動に移そうとする、とってもヤバイ兄貴…。あれ、ホントに危険な行為です…。怖いもの見たさで読んでしまう💧

お兄ちゃんの妹に対する愛情が、変態化+溺愛からの、ものすごい愛情に変わっていって、女として見てしまう気持ちが、哀れで滑稽で、クスッと笑える物語、好きです。

まぁまぁ

妹が好きという設定は置いといて、とにかく兄の妄想発言が一人ツッコミと振り切ってる感が面白い!
    にしても、そんなに魅力的な女の子ではないけどね。。。

絵は可愛い

絵はとても可愛いし、ガテン系のお兄ちゃん達もイケていますが、設定がちょっと気持ち悪い。実際の男の子が夢見てる内容なのか?と不思議に感じました。