みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
独特な絵
かなり独特な雰囲気のお話でした
整形失敗碁のあよの顔がすごい……
ちょいちょい、本編とあまり関係ないというか、話がずれるところがあります
一話あたりの進度が低いかな?と思いますby 匿名希望- 0
最初は辛い
最初は読んでいて辛いし、人間の本性ってこんなもんだよなって思うけど
だんだん本当に愛し合えるようになってとても良いお話でした。by 匿名希望- 0
怖い
女の嫉妬、やっかみ怖すぎる…綺麗な人って意外に損する時もある。現実の話。
女の生まれて
チガヤ編を先に読み、ぜひほかの作品も読みたいと思いこちらを読みました。
ビジュアルもかわいく、マナーもあり、ステキな恋人もいて、心優しい、女性として完成された主人公が交通事故をきっかけに人生が変わって行きます。
女の心情を描くのが本当にうまい!納得しながら読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでいませんが早くも続きが気になります 夫の気持ちは離れるだろうけどその後話がどのように展開していくのか楽しみです
ありえない話だけど、面白いです。笑
ギャグか!っていう展開てんこ盛りですが。
最後、一応ハッピーエンドですね。by 匿名希望- 0
あよ怖い
あよの執念深さが恐ろしいの一言。けど、あよは商才がすごくあるなと思った。その商才を生かして第二の人生を歩んだほうが幸せなななるのにって思ってしまった。
人気があるみたいなので、試し読み。
絵が好きじゃないなぁと思いますが、話は面白いのかな。
怖そう。人間こわい。by 匿名希望- 1
わりと後味は良いです。
広告で気になって読み始めた作品でしたが、ドロドロ展開長いので途中で辞めてしまうと苦しいかも。最後も賛否両論ありそうな終わり方ですが、気持ち的にはスッキリして完読出来ます。
人間の汚いところをこれでもかとえぐった作品ですが、綺麗な部分もしっかり描いてあるので不快感なく読めました。
他の方も仰っているように、途中の醜い部分だけで終わらせないでラストまで見てほしい作品です。by 匿名希望- 0