みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
色々考えさせられる作品でした。人間の醜い部分、欲、偏見を乗り越えて本当の人間の大事な本質が丁寧に描かれてます。
広告に惹かれて
無料分を読みました。幸せの絶頂にいる彼女にこれから何が起こるのか。あのコートの人は本当にホームレス?何がどうなったらあの様な顔になるのか。続きが気になります。
試し読みから最後まで購入。
最初の方のスピード感が好きでしたが後半のずるずる感は少し微妙ですね。話としては展開が読めないので、つい続編を買ってしまいました。面白いです。by 匿名希望- 0
こわい
こわいよーーー!
けど読みました、、、、、、
不気味な話でした、、、、、、、
まあいいけど、、、、、、、by 宜しくお願いします- 0
一話一話長いし内容も良いですね。
面白いと思います。by ワーロック- 0
気になって買って読んで見ましたがとても素敵なお話でした。最後はハッピーエンドだったので良かったです\(^o^)/
ちょっと絵が古い感じで、美しいと言われる顔が私には共感出来ませんでした。ただ、人間の本質がみえる、内容は本当に素晴らしかったです。
この作者は本当に話作り上手だなあと感心します。
どの作品もあらすじでとても興味を惹かれる。
序盤は本当に旦那に腹が立ち切ろうか迷いましたが、この作者ならと読み進めて良かったです。by 匿名希望- 1
ストーリー性
こちらの作品、とても高評価なので、きっと読み進めたらハマっていくタイプの作品なのだと思います。
…だけど、自分はちょっと絵が合わなくて。かわいい、美男子とされる人々も共感できず、無料分からお金を払って読み進めることができませんでした。by 匿名希望- 1
絵に独特の気持ち悪さがあり最初は読むのに抵抗がありましたが、ストーリー自体は面白くて引き込まれていきました。