みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みでハマりました。
なんでしょう、この心に残るなにか。
いい話というかすごく深いです。。。!!by mitchie-
人間とは
人間の本性が溢れていて、かつて読んだ手塚治虫のブッダを彷彿とさせるストーリーです。
タッチはややクラシックですが、読み応え抜群です。by てぃて-
ユニークなストーリーを描く作者で、つい引き込まれますが、少しホラーを含んでいます。人間の弱さと強さを表現していると思います。
by m555-
タイトルに惹かれて
読みました。無料分だけですが、ヒロインの顔が夢に出てきそうなほど私には怖くて。彼女の外面だけを愛する夫への復讐。でもいろいろな面で教訓が含まれていると思います。
まぁまぁ
展開が気になります。
なかなか進展しないですね。主人公がまた美しく戻るのを願って読んでいますが、どうかな?って感じです。by かじかじん-
高レビューなので一先ず無料のみ。絵は好みではない。人間としての醜さや、愚かさなどなど言い尽くせない感じ満載。旦那がいまいち掴めない感じ。このあとが面白いみたいなので余裕のあるときに読んでみます
すべて読めてませんが話は面白いです。
ただ絵にも話にもクセがあるかな。
読みながらもそのクセになれなくて断念しました。by 匿名希望-
ああ会いあ会い青いあ会うあ相合ああ会い青い空は夕飯。あるから大丈夫であるから大丈夫ですかは全て休み分かったら教えていますって言ってたすか?
結局
みんな顔なの?まだ途中までしか読んでいませんが、優しい主人公が可哀想になりました。やっぱり適当な事を言う美容整形外科医だけは信用してはいけないなと思いました。
by ぷーぷぅ-
醜くなった女と美しくなくなった妻を疎ましく思う男の物語。なんだか可愛そうなようでもありそんな女に冷たい気持ちにもなる
by りんぽこ丸-