みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
嫁姑問題かと思いきや、もっと大きく壮大な話に膨らんでいました(笑)途中から主人公に変化があり、性格がキツくなってきたりと序盤の健気に頑張るところからは変わっていきましたが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
by みちこ007- 0
意外な話ですよ‼︎
ただの嫁姑話かと思ったら大間違い‼︎
全然違います‼︎絵も古臭いし、旦那の名前も早菜男って何‼︎って最初爆死しましたが、も〜ハマってし待って大変でした‼︎
嫁いびりはラストで何かにつながります。
でも父親の死に目に合わせないとか、許せない行動もわたしにはあるけれど。。。
最終的には姑が大好きになりました‼️
途中から面白くなります‼️おすすめ‼️by フジカ- 0
6話までの感想
お姑さんが底意地悪いです。
細かい嫌がらせというのでしょうか。
忍び足で廊下を歩くところも、私が知っている人にそっくりで、ムカムカしました。
バレないような嫌がらせをジワジワするのよ、こういう人は。で、意地悪がバレても、しらばっくれるか、逃げ道をあらかじめ作ってるタイプでしょ。
個人的な思いが入っていて申し訳ないのですが、ほんっとこういう人嫌いです。
だけど、米の件はなんで気づかなかったのか不思議。by 匿名希望- 2
嫁姑合戦かと思っていたらじわじわと番付やら何やら絡んで来て、これは主婦のBLEACHだろうかって感じ。笑
そんなぶっ飛んだ漫画ですが最後まで楽しめました。by 匿名希望- 1
無料配信分を読みました。このお姑さん根性悪い。この家庭に嫁いだお嫁さんは本当に大変だわ。嫁の反撃を楽しみにしよう!
想像を超えてた
読み始めた時は嫁姑の攻防戦のお話だったのに、いつの間にかそんな展開?とわくわくどきどきしながら一気に読みました。
よその無料ので読んでいますが、最後の辺りは有料なのでこちらで購入しようと思ってます。途中から何の話しだい??ってちょっと退屈になってきたかな~と思ったらまた楽しくなってきました!続きがたのしみです!
by あゆっしゅ- 0
最初は
最初は嫁姑問題の話で、主人公がどう攻略していくのかという展開なのかなと思って楽しめそうだなと思ったのですが、途中から町全体のカーストっぽい話になってよくわかんなくなったので断念。
嫁姑バトルから
まさかの展開に笑
後半に近づくに連れて最初読んだ印象とはガラリと変わって面白い!
この作者さんの話はどんでん返しが楽しくて好きです。by 匿名希望- 0
普通の嫁姑問題の話かな?と思いましたが、ストーリーが壮大でびっくりしました。最後の方は若干ファンタジーっぽかったです。