みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
はじめは絵もあまり好みではなく、単なる嫁姑の対決の物語かな、ふーん、、と思ったら、後半の展開が意外すぎて!!!
ちゃんとレビューを見てから読んで良かった!!皆さん高評価のレビューが多いですが、その通りです。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので、途中まで読んでみました。お姑さんの人道にもとるとも言える酷い意地悪にぞーーっとします。ただのフィクションではなく、世の中の何%か、確かにこういう人がいる!と思えるから心底ゾッとします。
こんな義理の母ちゃんやだし、旦那も早く気づいてやれよ。本当に。そもそもそんなにいじめたいなら、一緒にすむなって話だよ本当。この母ちゃん腹がたちすぎるんだよね。だからこそ面白い漫画なんですがね。笑みも怖いし。
by ヒツジはん- 0
非現実的というレビューもありましたが、私はそれも世界観と思い楽しめました。波乱万丈、誰が味方で誰が敵か、油断を許さない展開はハラハラしつつ主人公を応援したくなります。他アプリで無料で読んでいて、最後だけ有料になっていたので、どうしても続きが知りたくて、ポイントがお得なこちらで購入して読みました。ラストまで読めてスッキリしました!
無料分だけでしたが・・・
面白いです。
始めはあまり好きな絵ではなかったし、何よりタイトルに惹かれるものがなかった。
でもレビューを読んでみて少し気になりだし、無料分をちょっと読み始めてみたら・・・。
自分のお姑さんは穏やかな人で良かった。by 匿名希望- 0
こんな意地悪な姑がほんとうにいたら、即離婚だなぁ~と思います。
漫画だけど、はっきりいってお嫁さんが耐えてる意味がわかりません。
旦那が優しくて、気づいてないとかもあり得ないし、私が嫁なら離婚は間違いないな~って思う物語でした笑by 匿名希望- 1
最初はお義母さん怖いです!こんなところに嫁ぎたくない!と思っていましたが読むにつれてお義母さんが主人公を守ってくれているんだなと思ってきました。旦那さんは、頼りない!最後は正直うーんって終わりでしたが面白かっです。
色々と試し読みをしていたら、決して派手ではない作品(失礼します💦)なのになぜか続きが気になり購入してしまいました。
人間臭いと言うか、なんだか深みを感じました。
そう思うと絵のタッチもどこか無機質な表情が相まって不思議な雰囲気を醸し出してる気がしました。by 匿名希望- 0
最初は面白く読んでいましたが、ぬかるみ?の辺りからだんだん冷めてしまいましした。そんな四六時中ぐちゃぐちゃな道なのに、何故舗装しないの?とか。
こんなこと言ったらお話が続きませんけどね。
まず意地悪に気付いた時点で夫に話して、こんな家さっさと出ちゃいますけどね。by 匿名希望- 4
ここからがきっと面白い
10話無料だったので読んでみた。
姑にめちゃイライラして、これからどーなるのか!?ってとこで無料分終わってしまいました。。笑
しかし主人公…メンタル強いなぁ!!
続き気になるけど、長いしポイント使って読むべきか…悩んでます。by のんの。- 0