みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
自分が住んでいるところ橋を渡るとまったく違う世界、その世界に好きな人のところに来た主人公、住めば都そこの色に染まってしまうんだなと思いました
震える!
酷い姑の虐めは、自分がこの嫁の立場だったらと思うとゾッとして、読みたくなくなる一方で引き込まれててしまい、どんどん課金してしまいました!
ずいぶん前に読んだ事がある作品でしたが、また読んだらおもしろくて止まりません。
次が気になって仕方ありません。
絵もストーリーも完成度が高くて素晴らしい作品です。
主人公には早くしあわせになって欲しいですby 匿名希望- 0
初めは普通の嫁イビリのマンガかと思っていたけれど、途中からだんだんと話が大きくなって行き、面白さが変化して行った。ホラーみたいな部分があったり、ちょっと荒すぎる展開なのも、なにげに良かった。
一見、最初はただの嫁姑問題を扱った漫画かと思いきや…読み進むにつれて、斜め上をいく展開に…。不二子が怖すぎます。
ひどい
お姑さんが本当に意地悪くて、顔つきもかなり気持ち悪い。
特に笑った顔が気持ち悪い。
田舎の嫁姑ってこれ程じゃないけど、よくギスギスしているよね。
こんな気持ち悪い姑と暮らすとか地獄だよね。
小姑ももれなく問題ありだし。by 匿名希望- 1
わかるわかる
わたしも姑が、ほんとに毒親で、、、こんな漫画みたいな嫌がらせ現実にされてます。姑が痛い目にあわされる日を楽しみに読み進めています。
無料分だけ読みましたが、読みづらかったです。絵は可愛いですが、昭和感満載でした。
続きは読まないと思います。by 匿名希望- 1
こわい。
こわい。お姑さんのは表情になんの情も感じられない。そしてこの本のタイトルかんかん橋が何を意味するかは見てのお楽しみ!
恐ろしくありえない姑達…。いや、リアルでもあるであろうな(笑)絵はうまくないが引き込まれる。不思議。