みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
単なる嫁姑バトルの話かと思いきや、、全然違いました。面白くて読み進めてしまいましたが、最後の方はなんかよくわからないwまぁ漫画ですもんね。あと絵がちょっと、、という感じです。
意地悪なお姑さんに負けず、前向きに頑張る主人公が素敵です。意地悪でなくても、あまり関わりたくないと思っている私とは大違いだな。
だんだん面白くなる!
最初はよくある嫁姑問題かと思いきや、話がどんどん大きく複雑になって、最終的には2人が協力しあって問題に立ち向かってくストーリーに引き込まれてしまいました!面白かったです!
無料分をこつこつ読んでます笑
絵柄が苦手なので敬遠してましたが、
あまり上手でないからこそ、お姑さんの不気味さがきわだっていて面白さが倍増してるような気がします。by 匿名希望- 0
まえに
前に読んだことがあるのですが読み返したくて毎日無料でよみかえしています。ほんとにほんとに底意地悪い姑がむかむかしますが❗
まだ途中ですが
時間を忘れて読んでしまうくらい、惹き付けられました。
世の中、色んな家庭があって、色んな事情があるよね。by ぱぐたろー- 0
働く母!!
私も働く母なので、すごく主人公を応援しています!なかなか実現するのは難しいかもしれない、でもやりたい気持ち!とても励まされました!
おもしろすぎて
寝るのを忘れて一気読みしてしまいました。おかげさまで寝不足です。これを男性の方が描かれたというからビックリです。はじめは嫁姑問題でしたが、どんどんスケールが大きくなり、目が離せなくなりました。絵も嫌いじゃないです。
違うサイトで無料ポイントで読める分では待ちきれず気になる箇所と最終回を此処で読みました。展開がおもしろく読むと癖になります。
作者のファンです。
今時こんな嫁に嫌がらせする姑、いるんでしょうか。タオルを炊飯器に入れるのは、衛生的にありえないと思います。しかもこの姑、それを自分でも食べてる、信じられない。