みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

姑。。
読んで辛くなる内容かな?と
思って読み始めましたが
思っていたより、ドロドロでは
なく、早く嫁の反撃シーン
みたいですby 匿名希望-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでませんが無料話分を毎日コツコツ読んでます。面白くて続きが気になって仕方ないです。トメコトメにイライラしつつ怖いもの見たさでついつい読んじゃいます。
by はじめいろ-
こわい!
お姑さんがとにかくこわい。ぞわぞわとした寒気を感じつつ、つい続きを読んでしまいます。だんなさまと主人公はこんなにいいひとたちなんだけど、なぜこんな目に?と思いつつ。最後は何かどんでん返しがあるのかな。気になってやっぱり最後まで読んでしまいそうです。
嫁姑
さまざまな嫁姑関係の話があり面白い。
嫁の立場、自分に重ねて読み進めてしまいます。
現在にこんな嫁姑関係の人いるのかな、、、一昔前の話かな?!by 匿名希望-
がんばれ萌ちゃん
嫁姑バトルがどうなっていくのか?と思っていましたが、嫁姑問題から少しずつ冒険物語のようにすすんでいき、だんだん面白くなります。 まるでRPGのよう。
怖い
明るく天真爛漫な萌に不二子のおこんじょう、優しくしているようで嫁イビリ。自分は、安全圏にいる。村あげての嫁イビリ。旦那は、鈍感なのか?萌の旦那さん、よかったデス。
毎日気になって読んでます
まだ途中までですが、毎日無料で読ませてもらってます。
姑のおこんじょうに夫の気づかなさが現実離れしてる感じですが、気になってしまいついつい読んでいます。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
強いということ
萌さんの健気で直向きな姿を見ていて気づかされました。
「強さ」という事は、彼女のようにいつも正しい信念を持ち、人の愛を信じられる事なんだと教えられました!by ノニコ-
読んでて辛い
嫁姑の関係を少しでも知っている人には辛い作品です。それが地域社会と合わせると更に拍車がかかります。決して大袈裟ではない話です。
by ややねぇ-
リタイアしました
無料分だけ読みましたが、姑の嫌がらせがエグいのと、それにおとなしく耐えて同居してるところがイライラして読むのやめました。とっとと出てけばいいのに…