【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(51ページ目)

世の中の嫁姑戦争よりおもしろい。
    何より萌さんの真っ直ぐなところが気に入りました。
    ちょっと考えさせられるところもあり、腹が立つ場面もあり...最後まで読みたいと思いました。

最初の嫁姑のバトルも楽しませてもらったがご新造さまが出てからますます気になってどんどん課金してます\(^^)/(笑)

やばい!

とにかく…やばい!
    私は気になりすぎて一気に読みました。
    嫁姑問題や地域のこと…
    昔はこんなことがあったのかな?
    後半は恐ろしい!

読めば読むほど面白くなってく。主人公がどんどん強くなっていくのも義母の変化も面白い!!嫁姑ってこんなに大変なの?と思う(笑)

ドキドキする!!

萌ちゃんの柔軟な発想と優しい心に素晴らしいと思ったし、これからどんなおこんじょうをされちゃうの!?って先が気になってしょうがなかったです。
    こんな町があったら、私はご新造様につくんだろうな、こんな戦えないなと思ってしまいます。
    強いだけじゃなく賢い!こんな女性がこれから必要だと改めて考えさせられました。
    ほんとにいい作品!一気読みしちゃいました!!!

嫁姑バトルを超える作品!?

最初は姑の嫌がらせに耐えるだけだった嫁が変化し、町を巻き込む大事件(いい意味の)を起こす物語。
    面白くって一気読みしてしまいました。笑

怖い

私も姑がいるけど逃げたくなる😭主人公どうして頑張れるの😱こんな結婚生活なんか耐えられない😢

全話一気に読みました!
    最終的にはすっきりします(^ω^)
    途中、義母による嫌がらせに恐怖しますが…自分も同居なのでこんな義母じゃなくて良かったなと思うばかりです(笑)

奥が深い!

最初は義母のおこんじょうにイライラしましたが、読み進めていくうちに、萌を鍛えていることや、川東の本当の怖さがわかりました。そしてご新造のイカれてる様も(笑)
    最後はハッピーエンドで安心しました!

時代が違いすぎて、こんなことがあるの⁉︎と思いつつ、、、
    つい引き込まれてしまいました!
    最後はえぇ⁉︎というオチのような終わり方でしたが、とても楽しめました!

by maみ