【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(51ページ目)
ハマる
次々に行われるおこんじょうにハッとさせられる
ネタバレありです!
初めは嫌な姑との嫁姑問題だと思っていましたが、読み進めていくと奥が深い!
一気に読みたい作品でした!by ひぃたん☆- 0
主人公が好き
お姑さんの顔が結構不気味…(特に目)でも終盤になると、カッケー!ってなります(笑)絶対こんな人いないだろと思うけど
by トマ子- 0
嫁姑争い
最初はそんな話かなと思っていたら読み進めていくにつれ、どんどんそんな話じゃなくなっていきます。萌の強い精神力、すごいです。
面白い!
最初はただの嫁姑マンガだと思っていたのに、読んでいるうちにドンドン引きこまれました!まさかこんな壮大なオチが待っているとは。
世の中の嫁姑戦争よりおもしろい。
何より萌さんの真っ直ぐなところが気に入りました。
ちょっと考えさせられるところもあり、腹が立つ場面もあり...最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
最初の嫁姑のバトルも楽しませてもらったがご新造さまが出てからますます気になってどんどん課金してます\(^^)/(笑)
やばい!
とにかく…やばい!
私は気になりすぎて一気に読みました。
嫁姑問題や地域のこと…
昔はこんなことがあったのかな?
後半は恐ろしい!by 匿名希望- 0
読めば読むほど面白くなってく。主人公がどんどん強くなっていくのも義母の変化も面白い!!嫁姑ってこんなに大変なの?と思う(笑)
ドキドキする!!
萌ちゃんの柔軟な発想と優しい心に素晴らしいと思ったし、これからどんなおこんじょうをされちゃうの!?って先が気になってしょうがなかったです。
こんな町があったら、私はご新造様につくんだろうな、こんな戦えないなと思ってしまいます。
強いだけじゃなく賢い!こんな女性がこれから必要だと改めて考えさせられました。
ほんとにいい作品!一気読みしちゃいました!!!by えりーんりん- 2