みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

3.0 最初は最初は面白く読んでましたが、読み進めていく程、うん?え?というストーリーがぶっ飛んでましたね。不思議でした。 by あまきし-

2 2

4.0 最初はただ陰湿な姑と戦うだけの話だと思っていましたが、途中からどんどん話が広がっていき、とても面白いです! by 匿名希望-

0 0

5.0 結果、面白かった!
 最初は嫁姑の話で、なんでここまでされなきゃならないの?ってモヤモヤ…
 途中では、話があまり面白くないというか…だるんだ感じでしたが、後半に進むに連れてすごく引き込まれてしまいました!
 主人公、萌の人間性が最初は好きではなかったのですが、最後にはすごい!としか言いようなかったです。
 面白かったです^_^by 匿名希望-

0 0

4.0 はじめはただの嫁VS姑かと思いきや、だんだん住んでいる地域の人達を巻き込む壮大なストーリーになるとは思いませんでした。
 好みに別れるかと思いますが、なかなかおもしろいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ嫁姑バトルのところを読んでいて、こんな遠回しに追い詰める方法を思いついて嫌な気持ちになっていましたが、
 レビューを見ると後半全く違う展開になるということなので、楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 読み始めると続きが気になる最初は無料でよみはじめ、絵もあまり好みではなかったから期待はしてなかったが、読めば読むほどに続きが気になる感じです。不幸話があまり嫌にならないで読めるのも少女マンガ系のこの絵が逆に良かった。正直、他人の不幸話はストレス発散になります。どう展開していくのか楽しみな作品。 by ぶりざ-

0 0

5.0 がんばれ!がんばれー!って言いたくなる。結婚してからの方が色々あるよね。好きだけじゃ難しいんだってやっとわかってきた。 by 匿名希望-

0 0

5.0 毎日楽しみにしている漫画の一つです。最初は単なる嫁姑の問題がテーマの漫画なのかと思っていたらそれだけじゃない大きな漫画になっていて、読み応えがあります!絵は最初受け付けづらかった(姑の不二子さんの表情が怖くて笑)ですが、今はそんなこと気にならないくらいお話に没頭しています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 恐ろしい話ですが、本当に面白いストーリーでした。ほんとにこんな人がいたらやばいですね。
 優しい義母に感謝です。by 匿名希望-

0 0

4.0 最初はただの嫁姑ものだと思ったのに、だんだん妖怪大戦争ものに…。
 面白いけど、別世界ものとして読んでくださいby 匿名希望-