【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(45ページ目)
面白すぎて…
最初はただの嫁いびりかぁと思ってたら、、なんだか壮大な展開に!イッキ読みしてしまいました!そして、最初は怖かった義母、なんだか愛着すら湧いてきました(笑)
がんばれ!
10話まで読みました。おこんじょうひどすぎる!こういう姑、未だにいるところにはいるんだろうな〜と思いました。3位の人もみんなみんなくじけず自分の人生を生きて欲しいと思います。
広告でよく見かけていて気になったので読みましたが、番付の人それぞれの紹介くらいまでは面白かったんですが…
ご新造様が出て来てからはなんだかあまり楽しめませんでしたby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、結婚前の人は結婚するのが怖くなるかもしれないのできよつけて下さい、私なら2話目で家出します。
非常に面白いです
最初はよくある嫁いびりの話です。
そこから思いもよらぬ壮大なスケールの展開が待っています。
ファンタジーというかアクション映画みたいというか。。(笑)
最終話まで読み終えるとお姑さんのことをとても好きになってしまう、独特な作品です。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
とにかく続きが気になって、どんどん読み進められた。嫁姑問題から、町の嫁姑問題などなど、かなり話は大きくなるけど見ごたえあり!たまに泣ける!
個人的には、お義母さんはきらいじゃない!by ちろる 本物- 0
どんでん返し
普通の嫁姑問題ある漫画かと思いきや、、、と予想の斜め上に展開していくストーリーに引き込まれました!!
by もかぴんく- 0
1話しか
1話しか読んでませんが、よくTwitterとかで噂になって気になってました。笑 最初は普通に嫁姑問題なのに、なんか実は義母がめっちゃ強いとかウケますね。
姑がめっちゃ怖かった。
自分があんなことされたら、絶対に逃げてる。それを耐えていた萌の色んな強さが印象的でした。
でも、姑の本当の思いや言動の意味するものを知った時、色々凄いと思いました。
想像を越えた展開が多く、面白かったです。by 匿名希望- 0
クライムサスペンス?
「そんなバカな…」という描写や展開にお口あんぐり(笑)登場人物は犯罪者だらけだし、嫁達が揃いも揃って異様に忍耐強くて誰にも感情移入出来ないまま終わってしまった。
漫画だとわかっていてもイライラしながら読んでました。by 匿名希望- 1