みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
非常に面白いです
最初はよくある嫁いびりの話です。
そこから思いもよらぬ壮大なスケールの展開が待っています。
ファンタジーというかアクション映画みたいというか。。(笑)
最終話まで読み終えるとお姑さんのことをとても好きになってしまう、独特な作品です。by 匿名希望-
ただの嫁姑の戦いかと思ったけど、スケールが壮大でビビった(笑)
まだ途中間でしか読んでないけど、浮気は勘違いだといいなby 匿名希望-
ただの嫁姑漫画、最後は嫁が姑を負かしてハッピーエンドでしょ?と思いながら読んでいたらとんでもなかった…。
非現実的な冒険活劇。仲間を集めてラスボスの元へ!
これを嫁姑漫画で描ききっちゃう作者さん…恐れ入ります。by 匿名希望-
凄い
ただの嫁vs姑の話かと思いきや、壮大な展開に仰天しました。
某国営放送の大河ドラマ以上に大河ドラマ。
人物の全てが嫌みなく素直に見ていられる。
悪役脇役も全てひっくるめてきちんと描かれているのは、最近もてはやされている作品でもなかなかお目にかかれないと思います。
とにかく最初から最後まで、じっくり、きちんと読むことをオススメしたい作品です。by 11toHayato-
え?いきなりの話展開?
よくあるファミリーののほほんとした話だと思っていたら急に雲行きが!
え?姑番付?なにこれ!おもしろい!
思ってたよりも人間の裏表があってドロドロしてておもしろいです!by 匿名希望-
最初は期待せずに読んでいましたが、どんどんハマってしまいました!主人公の萌がどんどん逞しくなっていく姿は気持ちいいほどです。
とても面白い
普通の嫁姑バトルの話しと違って、ストーリーがあります。主人公の強さがその中でも感じられ、悲しいけど面白いです。
by りんりんりんご、-
おもしろいです!!最初は義母が嫌いでしかたなかったけど、ストーリーが進んでくるとなぜかかっこよく見えてくる(笑)読めばわかります!
面白い。
面白かったです。最初のほう姑や小姑のいじめはムカムカきましたが、徐々に主人公の嫁が、うまく立ち回る知恵と行動力を発揮して仲間を増やし、一番大きな的に挑む姿は清々しかった。
久しぶりに物語が進む度に面白く感じる漫画に出会いました!
初めは怖いな。としか思いませんでしたが、中盤から‥‥
無料版を読んでましたが最終話が気になり、つい買ってしまいました!
買って良かったです。by 匿名希望-