【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(43ページ目)
義母の恐さと主人公の強さがすごかったです。長いお話ですが、続きが気になって全部読んでしまいました。将来結婚したとき、こんな義母には当たりたくないですね。
壮大なストーリー
最初はただの家族問題、嫁姑かと思いきや、なかなかの町を巻き込んだ話になっていくんですよね。
先が長いから買うのは迷います、でも面白い。by 匿名希望- 0
芯のある主人公
芯のある主人公をとにかく応援したくなります。
序盤は理不尽な嫁イビリの嫁姑漫画かなと思っていましたが、違います。
周りの人を惹き付け、巻き込んでいく姿はたくましく、壮大なストーリーに仕上がっています。by 匿名希望- 0
すっごく面白かったです。
よくある嫁VS姑じゃなかった…!
どんどん話が壮大になりますが、どうなるの?どうなるの?って続きどんどん呼んでしまいます。
赤ちゃん連れ去られた直後の分娩台で呆然とする萌のシーンは衝撃的でしたが、無事ハッピーエンド迎えられてよかったです…by 匿名希望- 0
ビックリ
絵がきらいだけど
お姑さんに いじめたおされ
でも 最後には どんでんがえしで びっくり
ハッピーエンド?ですよねby ののこちゃん- 0
単なる嫁姑バトルにあらず
広告を見て読み始めましたが、単なる嫁姑のドロドロした漫画ではなく、壮大なストーリーが展開されていくとんでもないマンガでした。
前半の嫁姑の戦いが、まさかの町全体を巻き込んでの戦いにつながっていくなんて、良い意味で予想を裏切られました。
少年マンガのように主人公に心を打たれた仲間が力を貸してくれる、これは嫁姑マンガの皮をかぶった熱い少年マンガです。by 匿名希望- 16
最初は
最初の方は、ドキドキハラハラしてすごく面白かったです。
終盤になってくると、ごちゃごちゃした設定が増えたりやっつけ感のある展開があるのが否めない…。
でも面白いですよ。by 重岡りな- 0
宇宙人?
悪知恵を考えているときの姑の目が宇宙人みたいで怖い。
まださいしょのほうしかよんでいないのにギブアップしそうだけど、ほかのかたのレビューをみると話しが思わぬ方向へいくみたいなので頑張って読んでみます。by 匿名希望- 0
よくある嫁姑様バトルかと思ってました。最終的には近所の奥さんたちが力を合わせて地域を牛耳っている姑を倒すために立ち上がります。かなり変わった作品ですが面白かったです。
途中まで
途中までは嫁姑の問題で面白かったんですが、後半は町の化け物と戦う話になっててワケわからない。嫌な姑も手助けしてくれて、なんかいい人というか凄い人みたいな仕上がりになってて、もう???しかない(笑)