【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(33ページ目)

単純な嫁姑バトルではなく、面白くて一気によめました!完結まで無料はありがたい作品!旦那さんもいい人でよかった!
無料配信されているので読み始めました。こんな世界もあるのでしょうね。
ただの嫁姑問題でなく、引き込まれます。
主人公はとってもいい子なので幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ちょっとモヤモヤ
テレビ番組でお薦めされてたので気になって読んで見た。ちょうど無料配信していたし、毎日一話ずつ読んでいる。こんなに底意地の悪い姑がたくさんいる町ってあるのだろうか?と思うほど。そしてお嫁さんがみんな我慢しているのが不思議。これからどんな展開になるのか…
by みけたま-
意地悪な姑と小姑に嫌がらせをされる嫁。こんな意地汚いババアが世の中に存在する意味があるんだろうか。。。
こわっっ
お義母さんがこわすぎて、戦慄します(;>_<;)
でも、本当の黒幕は他にいるのかも?と思わせる展開です!by 匿名希望-
嫁、姑問題のストーリー。
ほんと、姑の顔が意地悪く、読むたびにどうなるのかどうなっていくのかとわくわくして読んでしまいます。
旦那に言えばいいのになんて思いながら頑張ってる主人公を応援したくなる作品です。by 森のぷー-
かなり意地悪な姑
ここまで意地悪できるんだって思うくらい、かなり頭を使った意地悪をしてくる姑。
主人公が頑張りすぎて辛くなるけど、味方も出来てきて、主人公も頭を使ってやり返そうとするので面白い。
最後は赤ちゃんが可哀想な場面もあるけどなんとか幸せに終わって良かったby 匿名希望-
もー
義母がむかつく!むかつきすぎる!
主人公が本当にまっすぐていい子なだけに、なんで我慢してるのー?!とイライラ。
主人公がんばれと思いながら日々読み進めてます。。by 匿名希望-
バトル!
嫁姑のバトル。陰湿で嫌だけど、後々考えたら勉強になる事が多々ある。でも〜逐一嫌味とか小言とか言われるのは嫌ですね。
姑のいじめの理由がちょっとよく分からなかったです。
例えが悪いですが、体育会系のノリのような?
夫が優しくて救いのある話でした。by 匿名希望-