みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
怖い
まだ最初しか読んでないけど、姑さん怖い。
私無理だな〜。
大体何故同居?
旦那が好きなら旦那連れて逃げちゃう、私なら。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
以前、YOUという雑誌で読んでいましたが、
ココで見付けて懐かしい…と思い読んでみましたが、
内容を知っていても
やっぱり面白い作品です。by 姉ちゃ- 0
カンカン橋をわたって
町1番のおこんじょさんちに嫁いだヒロイン。良くある嫁姑バトルかと思いきや、このあと壮大なお話がくり広がるとか!
皆さんのレビューみて、気持ちのいいお話じゃないからやめようかなって思ってたんだけどもう少し読み進めて見ます。
最後は謎解きあるみたいだし。by はるはるまきまき- 0
ドキドキしながら読みました。嫁、姑の戦いかなと思っていたのが、集落全部にかかわっている大きな事件だったのにはびっくりしました。
by まるメろ- 0
途中から特におもしろい
最初は広告にあったような嫁いびりの話だけかと思いきや、奥深くなっていき面白くなりました。
怖いけどわかる
漫画だけど、なんか現実にもありそうな、ドキドキしながら毎日読んでいます。
今時な話ではありませんが、でも嫁姑いろいろある。萌ちゃん頑張って!応援したくなりますね。
一度に読むより、ちょっとづつよむのがおすすめですby 匿名希望- 0
まだ全部読み終わってませんが、お義母さん、ほんとに意地悪ですね。
このさきどういう展開になるか、たのしみです。by 匿名希望- 0
結婚後に誰かの化けの皮が剥がれる…
旦那、姑、もしくは自分が。
嫁にいった先で辛い目に遭ったら誰に頼ればいいのか?
頼る人なんていないしまずは友達を作った方がいいかも。
共感できる人がいればなんとか耐えられそう。by 匿名希望- 0
まさかこんなに面白くなるとは
あんなに嫌いだった不二子がこんなに好きになるとは読み始めたときは思ってもみなかった…。ほかの媒体で無料で読み始めたのに続きが気になりすぎてめちゃコミで課金して読んでます。
ただの嫁、姑問題かと思いきや、話がどんどん膨らんできて怖いけど面白いです。
絵は少し古臭く感じますが、内容と合ってて良いと思います!
早く全話読みたい!by 匿名希望- 0