みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読んでいて何だかモヤモヤするけど、続きが気になってずっと読んじゃってます。それに一日一話だけだけど無料だし!
すごい姑
すごい姑。
主人公を、頑張れと応援しながら読んでます。小さな町にこんな嫌な嫁姑があるなんて。ひどい。by たま( ̄^ ̄)- 0
嫁姑のバトルものは、フィクションもノンフィクションもちょっと苦手ながら、つい見たくなっちゃう(笑)
しかし、ただの嫁姑バトルだけには終わらないこの作品。読む価値ありです。by Blue-show- 1
まぁ
誰にも分からないように嫁いびりを続ける姑にはノイローゼになるくらい辛いコトでしょうね。
それに耐え続ける嫁って大変でしょうが…
あまり読んでて楽しい物語ではないですね。by 匿名希望- 1
好きなお話です
以前どこかで読んだことのあるお話で、とても楽しかったのでまた読み直したいと思います。なかなか凄い姑だった気がするので、ハラハラドキドキ楽しみです。
圧巻
120話に無料に釣られて見てみたら
ハマりましたねー!
ヾ(●´∇`●)ノ
ストーリーが凄い良い!
切ない!by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが
萌の嫁ぎ先の姑が凄い。
夫が帰ってくるまで、誰一人として味方がいない。
最初は、物分かりの良い、菩薩のような姑を演じていたけど、舅や義姉以上にゲスい。
夫や、ご近所さんが優しいのが、せめてもの救いですかね。by 匿名希望- 0
初めはお姑さんのおこんじょうに腹立たしく、こんな生活だったら私なら即夫に伝えて別居や!と思っいました。でも話が進むにつれて伏線回収されていってなんだかスカッとする様に。
タイトルや絵ではこんなに面白いと思わなかった!女のバトル、ハマりました!面白いです。完結まで読める所も最高です。
楽しみ
タイトルが気になり、それをきっかけに読み始めました。
今後、どうなっていくのか、とても楽しみです。
期待してます。by 匿名希望- 0