【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(14ページ目)
胸が痛くなる。
旦那さんを愛してたら
離婚なんてできないだろうし、
なんとか、逃げる方法はないのかな?by 匿名希望- 0
もどかしい
嫌な姑が種々しかけてきますが、優しそうな顔して嫌なことをしてくる感じが恐ろしいです。しかも、それに気づきにくい嫁もいらっとしてしまいますが、面白くもどかしいです。
by ちょるめん- 0
最初は、姑の嫁いびりの話で、正直つまらないかと思っていたけれど、予想外の展開に、最後まで読んでしまいました。
犯罪じゃん!というありえない設定が盛り沢山でしたが…
姑いい人でした!!by 匿名希望- 0
面白いです
スマホではないものの携帯がある時代ということを忘れそうになりますw
「この村の外に逃げる」という選択肢が誰にもない。家から逃げて出て行った人も、橋を渡った先に行っただけ。進撃の巨人のように、この村には高い壁があって、外に行くのは困難なんだろうなと思いながら読みました。
深く考えてはダメです。嫁姑モノが発展したバトル物として楽しめて一気に読みました!by 匿名希望- 0
イライラしました!が終盤はすごい話に!
絵もやり方もとても恐い義理母さん!初めは嫌がらせに何も言わない主人公や、自分の奥さんが嫌がらせを受けてる事に全く気づかない旦那にイライラしました!
しかしただの嫁姑バトルから話は一気にとんでもない方向に向かいます!その為続きが気になりすぎて課金で一気読みしてしまいました。
最後は大団円で終わりましたが、義理母と諸悪の根源 ご新造様はその後どうしたのかな…?と、平和を取り戻した後のお話をもう少し見たかったので星4つ。by 匿名希望- 0
気持ち悪いけど、気になります
広告でみて、嫁姑問題の話かと思って読んでみたら、話がどんどんとんでもない展開に。初めの頃の姑のいじわるもイライラするし気持ち悪いけど、ラスボス的な御神体なる女はもっと気持ち悪いです。その息子も気持ち悪いし。
最後はどうなるのか
最初は嫁姑のバトルが面白くて読んでましたが、市毛家が登場してから嫁姑バトルから何か話が違う方向になってちょっと面白さが半減した気がします。
でも続きが気になるので最後まで読み進めて行こうかと思ってます。ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
絵はそこまで好きなタッチではないのですが、話は面白い!よくある嫁姑問題とはちょっと違って、姑ランキングみたいのがあったり、姑の意地悪も凝っていて笑
これからも気になります。by 匿名希望- 0
負けるな!
主人公がポジティブ。
それだけで救われる。
嫁姑もので、これだけからっとした話しはあまり見たことがない。
執拗な姑の嫌がらせには辟易するし、夫が鈍感すぎてイラっとくる時もあるが、基本的に、ほかの陰惨な同ジャンルの中と違うのは、夫が嫁側にいてくれる事。
これがキーポイントだと思う。
地域別格差もあるある!と共感できるところが多い。
がんばれ!お嫁ちゃん!by 匿名希望- 0
初めの印象と違って
初めは意地悪な姑との争いかと思ってました。天真爛漫な主人公の性格が読み進めて行くうちに、ジワジワ違和感を感じてきています。まだラストまで読んでいないのでどのような展開になるのかわかりませんが、このままなら途中で止めるかもです。
by あずさる- 0