みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白かったです
昔っぽい絵柄ですが読みやすかったです。
内容は、嫁姑バトルというよりエンタメですかね。
最後まで無料で読めたのでお得でした。by 匿名希望-
凄くありえない話ですが
嫁姑問題が壮大すぎてびっくりするストーリーです。途中、時代錯誤?何だこれ?と思いながら読んでましたが、気が付けば最後まで読んでました。無料だったので読み進めた事もありますが、後半の話はもうよく分からない時代を生きてる人達の話のようでした。
だんだん辛くなる…
最初は主人公が立ち向かっていく姿がたくましく、優しくてけなげで応援していましたが、お姑めさんのいびりが辛くて、もっとみんな気付いてくれないかと、見るのが辛くなってきました。だけど続きが気になるー…。
おもしろい!
毎日無料更新で見ていましたが、物語も佳境に入ってきたので、ついに課金して見てみようかと思ってます。
本当の敵は萌のお姑さんではなく、ご新造様だったとは。
早く最終回を見たいと思います。by 匿名希望-
やっと半分以上読みました。
おもしろいです。もえちゃんが義理母からうけるおこんじょう。なんで怒らないの?旦那に黙っていられるのか?と、イライラして見てました笑
旦那、本当に鈍感すぎる。
最後まで見てませんが、義理母は本当はめちゃ良い人なんじゃないかな〰by 匿名希望-
コワイモノみたさでついつい
最初は平凡な嫁姑の話かと気楽に読み始めたのですが、何だかそんな簡単な話ではなく…。いったいどうなっているのか、恐いけど気になってしまい、ついつい読み進めてしまいます。
義母と嫁のバトルと思いきや
義母と嫁のバトルと思いきや、読み進めていくと全く違う展開になっていきました。
夫婦仲、姑仲も気になりますが、主人公が赤ちゃんとどうなるかが気になります。最後はハッピーエンドなんだろうけど。どうなるんだろう〜by かもか-
タイトルからは想像していなかった、嫁姑問題のお話です。ある街の嫁姑番付5位から1位までの嫁の話がつづきます。自分よりも不幸な嫁をみて、自分を慰める嫁たち。早く幸せになってほしいです。
by トントンちゃん-
なんか、だんだん怖くなってきたり、あほらしくなってきたり。
無料分だけ毎日ちまちま読んだらいいかなぁと思います。by 匿名希望-
読み続けていると…
よくある一昔前の田舎の、意地悪な姑と同居して起こる嫁姑バトル…かと思いきや、
後半はもはやRPG化(笑)
それぞれ、嫁である立場で無下に扱われてる女性たちが自分の道を切り拓いていくところもスカッとします。by 匿名希望-