みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分ですが
今のところ、姑の意地悪を受けるストーリーですが、ラストの方では違う展開になるとレビューを読んで、ますます興味が湧きました。嫁姑問題だけのストーリーだったら、無料分で終わろうと思っていましたが最後まで読んでみたくなりました。
想像を越えて
段々と衝撃的な内容になって行って、最初の印象が嫁姑問題だと思っていたので、ビックリでした。
想像を越えて来て、面白いのかどうかわからないまま、でも、先が気になり読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
イライラモヤモヤ
漫画の世界、とは分かっていながら本気でモヤモヤ。実在しそうな姑が描かれています。それでも毅然と立ち向かう主人公には清々しい気持ちにさせられます!
よくある嫁姑問題!?
と思いきや、、、独特の風習のある地域。
こんな所には住みたく無いです笑。
でもおもしろいです。by 匿名希望- 0
嫁姑って難しい
「おこんじょう」って言葉初めて聞きました。私も嫁の立場で、姑がおりますが、こんなにも生粋の意地悪なお姑さんから、旦那様のような優しい思いやりのある息子が産まれるなんて、ちょっと設定に無理ありませんか?
by じゅんたろーくりりん。- 0
怖いぃ
姑さんって、本当に性格が悪い人にあたったらこの世の終わり‼︎
なんであんな接し方しかできなちのかなあ…
旦那より家族を見て結婚すべし‼︎by 匿名希望- 0
これはほんとおもしろいです
嫁姑問題かと思いきや、姑が最後にはかっこよすぎます
主人公がどんどん強くなっていくところがかっこいいですby 匿名希望- 0
最初に酷い嫁いびりから始まり、それに気がつかない旦那にいらいら。それでも意地でも実家に帰らない姿勢が立派です。
怖い〜。
最初読んでいたら、いやな小姑だなと思っていましたが、、なんのなんの、「おこんじょう」の義母の怖いこと怖いこと。主人公の萌さんもだんだんとそれに気づき、なにか行動を起こすか旦那に話すかしてほしい!真面目な萌さんがこれ以上傷つきませんように。
面白い〜!
実際にあったら怖いのだろうけど、続きが気になって読んじゃいました。ありえない事だらけだけど(警察よんだらよくね?!とか)内容はおもしろいです。 おすすめですby Leahi- 0