みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
読み始めたら止まらず。
次の話が気になってしまいまとめて購入して読ませてもらってます‼︎by 匿名希望- 0
続きが気になる
読んでいくうちに色んな事が見えてきたり話が膨らんで良い内容です。まだ途中ですが続きが気になります。
萌の成長とおこんじょうの姑の様子が面白いです。by 匿名希望- 0
最後まで読んでほしい。
最初はただの嫁姑問題の話かと思っていました。それも面白かったのですが、後半にかけて予想外の展開が増え、とっても面白かったです。一気に読み進めてしまいました。
ぜひ最後まで読んでほしいです。by 匿名希望- 4
きっつい。これはきっつい。耐えられない内容にむしずが走った。こんなことほんとうにあったら最悪だと思う
by クローゼット- 3
深い!
ただの嫁姑問題かと思ったら奥が深いです。読み進める程ハマります^_^
主人公の芯の強さに惹かれます。オススメです。by 匿名希望- 0
飽きた
40話程まで購入しましたが同じ様な内容で飽きました。
嫁姑問題は本当に読んでいていやになりますね。主人公は強いと思いました。by 匿名希望- 2
面白い。
お姑さんとのやりとりが、次はどうなるの??とハラハラドキドキします。配信話数がかなり多いので、じっくり読みたいと思います。
良くある嫁姑問題かなと読んでましたが、どんどん読み進めてしまいます。
まだ途中までしか読めてませんが、先がめちゃめちゃ気になります。by 匿名希望- 1
思いもよらない
読み始めからは想像もつかない展開になっていき、夢中で読みました。
お姑さんの顔こわすぎ。by 匿名希望- 3
面白いです
どんどん読めてしまいました
色々な家庭があるなかどんな困難にも立ち向かい乗り越える夫婦そしてその家族を取り巻く人達も味があるby 匿名希望- 1